![]() |
ИВ - round 6: НЕ ГОВОРИ НИ СЛОВА (vs SIGHT MC) ИВ - round 6: НЕ ГОВОРИ НИ СЛОВА (vs SIGHT MC) instrumental part 1: Evidence - "The Layover" (для тех, кто hate) instrumental part 2: Black Milk - "Long Story Short"(для тех, кто love) [EXPLICIT CONTENT, ЕСЛИ ЧЁ] СКАЧАТЬ |
1ый Нах....ща скачаюь:dovolen: |
Цитата:
|
Не на дамп кидани |
Первая нормас не более.... Вторая,тех кто Лаааав :horosho:Больше цепонула....прослушаем Сайта посмотрим чё там,а так не слабо ман :horosho:;) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
нормальный трекан,но не зацепил) |
Цитата:
__ щас лить не могу никуда, друзья... |
Рифмовочки клёвые:horosho: |
Первая часть норм, но можно было и лучше, вторая часть вышла по лучше, а так всё на уровне, исполнение понравилось, но с Сайтом будет тяжело... |
блин ну драйва бы больше :) а вообще так понравилось :kiss: |
Не плохо.. но сайта не пройдет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ив/Неволна Да это точно, 7 наверно вообще мясцо будет прям!:dovolen: |
Первая часть просто отличная,минус подобран тоже отлично |
Цитата:
|
Ив - молодец, хорошо сделал:horosho: |
Айайайайай... Нельзя плохо говорить про Сайта. Минус тебе. Все впечатление испортилось из-за этого. Вторая часть хороша. Первая вообще лишняя, можно сказать, но пусть будет) Мб это поможет пройти Сайту в следующий раунд) Поэтому я не против ее наличия) Ибо я за Сайта) Но вообще, ты - молодец. Стиль, безусловно, свой присутствует. Хорошие песни. Только они не так заебись звучат с плохим качеством. Тут нужно студийное 100пудов. |
Жанр, фигли)) у меня в первом посте написано, для кого первая часть. хоть рэп Сайта мне категорически не нравится, лично к нему у меня никакой агрессии и быть не может)) прост впервые попробовал себя в диссе)) повторюсь: жанр))) спасибоу) |
оу хороший трек:) во 2-ой части драйва побольше) по нраву твои подгоны:horosho: |
Я первый пост не читал. Мне дали ссыль, я послушал) А потом просто зашел в тему и, не просматривая первый пост, отписался) Ваще. Сильная пара. Жалко, что кто-то вылетит. Погонял твою песню, понравилась пиздец :horosho: И прошлый раунд хорош. По делу товарища из Томска выбил :boyara: |
Пока, самый интересный трэк в этом раунде :horosho: |
вторая часть супер,намного лучше первой:horosho:вобще трек хороший,пара сложная:meat: ЗЫ:Не можешь минусок второй части залить? |
АААааа ты сумашедший)) Второй минус нереальный, всегда нравился) |
хороший трек:horosho: |
ааааа!)) пасибоу)) ребят, щас лить не могу ничё. минуса второй части как такового нет. я просто срезал лупы из трека))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |