![]() |
2я часть пиздата! |
SIGHT MC трек есть у каво нибуть? он здал вроде |
Томным голосом диссить - это оригинально, да) В целом приятно, но опять косяки со сведением, в конце трека вообще гудение на капе...В-общем, мелочи, но по оценке, особенно, по "общему впечатлению" может ударить неслабо. |
Не понравилось почему то вообще |
Цитата:
|
неплохо вроде) но очень жду бомбу от сайта) |
Этот раунд очень сильный) прям так и тянет ставить на репит ) грамотно застелил ) |
Технично, грамотно, но не впечатлило:| как-то монотонно(ИМХО) |
благодарю за ИМХи, друзья))) давайте ещё имхов!) |
«Я покажу высоту» :D рад такому треку :horosho: Он настолько непроходной , что :horosho: припев охуенен во второй части :morj: |
кинь ссыль откуда качал первый минус))) |
отдельный привет - ринзай :horosho: мясцо-мясцом только вот что сделает в ответку саня - не известно. с самой таблицы еще не решаюсь качать. |
пиздато:horosho: 1 часть охуенна |
хороший трэк... но соперник очень силен |
да блять чё сложно...не могу я найти в инете первый минус...парни помогите кому не сложно))) |
впервые тебя слышу и скажу,что приятно удивлен))) рифмуешь интересно очень))обе части пиздаты)буду слушать) но Сайт...его потянуть тяжело будет) |
понравился |
блин Серёга ноу коментс)) одно слово и то не "пиздато", потому что "ахуенно")) |
хуя се Ив дисануть решил)))) пох . вторая часть ваще класс, а бит прям вот такой настоящий хопчик, что внатуре слов нет! текст мяско,удачки! |
Цитата:
|
ваще нормуль, первый раз тебя услышал и оч доволен:) |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: я неведимка блять :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: ну вот сука известным стану вы фит со мной попросите и я вас проигнорю))):cool::cool::cool::cool: пиздюки:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Не понравилось. По крайней мере первая часть пока не прет. Вторая лучше) Понравились рифмы. Но в общем и целом треки такого типа не нравятся к сожалению. |
если сайт сдат хотябы трек - то он дальше пройдёт. |
Очень понравилось :king: Панчлинии есть ахуительные ;) Припев- шляпа :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |