![]() |
"Эй клоуны с форума" (с) |
Цитата:
|
а есть не дамп? в контакте найти не могу |
А что, очень даже неплохо:horosho: |
имхо, ты можешь лучше:king: |
Вконтакте ещё нет трека, перезалить не могу щас к сожалению... Lina, мерси за веру в потенциал) Всем качающим спасибоу! |
хорош :horosho: я наверно один из немногих, кому нравится диссовая часть может даже больше чем вторая, а вообще хз :) удачи, рифмач :cool: |
Давно хотел Ива послушать) Рифмы и битки заебись как по мне.вот интереса в читке не хватает по-моему А так намного охуенней чем большая половина оставшихся на баттле Писс:):horosho::horosho::horosho: |
первая часть приятно зарифмована. дисс диссом, но вроде стёбно местами. баттл-рэп) вторая больше по душе, неплохо так разложил. в целом трэк прослушаю ещё много-много раз:) но, как показывает практика, сайта не получается убрать ни рэпом, ни баттл-рэпом но, тем не менее, удачи :bokal: кстати, скоро релиз? |
Первая часть по моему мнению лучше второй, но вторая часть по атмосфере понравилась)) |
гуд трэк,удачи:horosho::dovolen: |
видно что дрочился над треком. пытался неебические рифмы придумать, что-то такое оригинальное подтянуть. как-то перестарался чтоле, куй его знает, не затронул он меня. один "ивви ив" раз двадцать был |
классная первая часть, рифмы хорошие очень |
найс,обе части хороши :horosho::horosho: |
чмо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
need more! :trumi: |
Серёж, мат? ты чего? Спасибо, что вспомнил старого друга) браза, зло честно тебе не к лицу) так всё ровно и всё как надо, соперника не буду даже слушать, потому что знаю что ты пройдёшь! Удачи тебе, брат и скорей бы тебя увидеть...:guinda: |
вторая часть охуенская прям :horosho: |
первая часть не понравилась, вторая намного лучше:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не плохо,но до этого раунды были получше;) |
в принципе нормально, надеюсь, что пройдешь но местами подача однообразна, аж наскучило, особенно касательно первой части вторая круче:horosho: |
2-ая часть хороша |
нет изюминки:( |
мерси и за замечания! |
ниче так... ну как для 6ого раунда слабоват... соперника слушать не буду...:guinda: |
Хороший трек, вторая часть понравилась :dovolen: |
уже всё говорил))) Болею за тя ман! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
от хэппи хоп проектов не намечается?:) |
Цитата:
|
идея, атмосфера, креатив композиции... + необоснованость дисса... тобеж абы папиздеть... |
Цитата:
дал же понять, что первая часть направлена на неадекватных персонажей всяких хейтерного толку, а Сайт, будучи моим соперником по паре, просто выступил в моём треке точкой некой, в которую я и выпустил стрелу) чисто формально) жанр блин) ну и кстати пришёлся тот факт, что мне дико не понравился его рэп)) вот и всё) а личной какой-то неприязни у меня к нему нет :bokal: стоииило блин мне разочек побаловаться, как многие ругают меня тут за дисс :bad::) |
Цитата:
|
1 сэт вообще не понравился, звучит слабо для 6 раунда, вот второй сэт впоряде ваще, короче олд скульная андерная вторая часть прокачала. Удачи мэн, в сопернике нравится только оригинальность его трэков и всё |
Круто(впрочем как всегда).:horosho: |
ееееее....краснодар!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто, круто, как обычно вторая часть пока больше нравится дальше не знаю, как будет) |
6 раунд! дошёл! красава! уважаю! |
вроде нормально сделал,инструменталы интересные,нарифмовал вроде неплохо, а все таки чего то не хватает,какой то оригинальнасти что ли,фишечки какой нибудь,тем более учитывая,что соперник какой то сильно оригинальный мц,хотя мне он неочень как-то нравится в любом случаи удачи.тебя как то поинтересней будет послушать,нежели сайта,по-моему |
первая часть не понравилась...вторая часть крута если сайт неплохо сделал думаю дальше пойдет |
спасибо, джентльмены :trumi: |
ниче так трэк...первая часть больше понравилось, ша ево соперника заценю_):) |
да вроде нет ещё его трека на форуме |
слишком интеллигентно получилось уж....впервые качаю твой трек, наверное, ещё не привык к твоему стилю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ив хорош тоже...прям нормас... интересно кто из вас пройдет далее... я б так сразу и не сказал, что кто-то лучше зря дисанул в первой части, как по мне |
пойду качну соперника) а вы пока качайте мой трек:rolleyes: |
неплохо так)впервые тебя послушал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |