![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...я ж и говорю обоснованность должна присутсвовать ну хоть минимальная... а сказать вы хуйтыры клоуны с форума это элементарно... это уже как пожелание доброго утра... вот по этому как бы и говорю что трек слабоват для 6ого раунда... я не делю произведение на части... в этом и неинтересность идеи трека ... |
послушай его другие треки с баттла.. сколько можно выёбывацо с раскрытием... надо ж хоть один раз долбануть просто техникой и панчами... |
залейте куданибудь на сендспейс, а то дамп моросит:rolleyes: |
Цитата:
писдец... ты шо Юшер? я конкретно веду разговор по поводу данного музыкального произведения опять же я выразил свое субьективное мнение по поводу данного трека, а не о исполнителе , не о личности... нахуя мне слушать его треки с баттла? когда я выражаю сове мнение о его конкретном треке на 6ой раунд 14ого независемого батла на хх.ру... а шо долбануть техникой и панчами адекватно раскрыв тему ни але да? сколько можно выёбывацо... столько и буду выёбывацо :kiss: |
изи бой... изи... Без нервов. Ты зашёл сюда, скачал.. видимо не следил за предыдущими раундами Ива... высказал мнение. всё хорошо... Просто тебе сам исполнитель ответил чо и как, а ты продолжаешь воду в ступе толочь... В конце концов это бэттл а не конкурс песни, поэтому как бы надо поставить точки над i - не нравится, послушал-удали... Хочешь поспорить, так тебе объясняют... |
Цитата:
нааздорооовьяя )))) Ив - "Не говори ни слова" @ sendspace |
Цитата:
в том то и дело я зашол, не скачивал , прослушал , высказал мнение , сам исполнитель попросил уточнения , я уточнил почему и как , на что он мне ответил что мол "а ты меня знаешь?" на что пришлось очередной раз уточнять что мое мнение является субьктивным и действует в контексте лишь данного трека... остальное меня не интересует ... по этому как бы не ступы не воды... и обьяснять ничего не нужно ... я все прекрастно и осознано понимаю... даже чужоесторонее непонимание понимаю... просто нужно и с собой быть честными... удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая слабая часть, слабая для шестого раунда. вторая здорово вытягивает. Ив - Сайт, за Ива, удачи. |
Цитата:
неубедительно?:trumi: Цитата:
Цитата:
___ у кого ещё есть мысли по треку?:trumi: |
После двухдневного репита все-таки убедился в том, что без первой части было бы лучше, правда... А то какое-то стилистическое несоответствие между словами про "съебись, вась", "гандон" и "мне не стыдно ставить треки маме с папой". А вторая часть прекрасна, конечно |
Цитата:
|
та блин это баттл ёлы-палы или конкурс лирики? :cool::seva: |
Цитата:
|
Лучший трэк раунда:horosho:Ив бери баттл) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
иви я как понял тебе панчить в диссах нравится?_) первая часть так полувяло.. будто тебе не оххото было эту ахинею нести!) но есть там прям клевые фразы) во второй бит кошерный выбрал, прям слился отлично звучит) качества тебе лучшего) |
От кого: Идан Sifo Залмансон Кому: Сергей День Рождения Любви Ив Тема: а-йе) Сообщение: охуенный трэк на 6) радуешь, радуешь) твой четвертый кстати на звонке)) под этот покачался хорошо) панчи есть прям сильные) |
в 1 части охуенно зарифмовал :horosho: вторая немного затянута, думаю пройдёшь |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
ахуенно, лучший трек раунда! на репите |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |