![]() |
по нравился трек этот :horosho: на прошлые раунды не очень вкатило, а вот этот прям бодро очень |
круто! спасибо! на следующие будет ещё круче))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
слайд не сдал) ты дальше) удачи:) |
жаль что слайд не сдал...т.к ИВу нефиг делать дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что теория краснодарского заговора провальна. Я, например, искренне сказал, что не считаю, что меня будут сливать из-за того, что соперник - бэк-вокалист Локдога, хотя мог бы строить теории о том, что Снейк стопудово за него. И искать там связь его с другими судьями. Ну это ж пиздец. Не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень круто... хотя не понравилось, что постоянно на капу налаживается другая акапела при ускорениях.... оно как бы если не вслушиваться, то не слышно (почти), вот не понравилось это. |
не здоровая уже конкуренция пошла:bad: |
Цитата:
|
хороший трек:horosho: |
Цитата:
вообще судейство надо :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я все же считаю, что подбор судей крайне не удачный(не про всех конечно)... в ситуации, где ,казалось бы, все очевидно, судьи переварачивают все "с ног на голову". Вы уж извините, что тут эти темы обсуждаем! тему баттла закрыли(как бы треки не запретили c indarnb:D) и с каждым приходится по отдельности... Вопрос ещё такой: В ближайшее время тему не откроют...Ваня Снейк попросил меня сделать группу для обсуждения баттла...Это кому-нить надо будет? Лень заморачиваться, так как дел до:morkovka: |
Цитата:
по мне так судейский состав отличный. ) и очень правильно, что куфаст все еще с нами )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
не, ну в 5м раунде Q Fast в принципе ещё вполне нормально))) |
Цитата:
|
охуеннен ман):horosho: |
йееее))))) 2 дня - и оценочки по идее буду ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |