![]() |
нда охуеть,ива строго дальше утоконос подлец |
оба трека в паре очень сильные, но тебя слушал больше. |
это нихуя не просто так всё... раз Слайда залили в таблицу, значит его проход и планировали. утконос, хули:|:bad: |
а почему нигатив не выставил оценки? скорее всего они бы повлияли на результат.. |
пялюсь-пялюсь в скрин)))аееее курт!:horosho: |
Кто купил батол то?! |
Вы параноики, десять раз уже объясняли почему трек Слайда появился в таблице позже. |
Цитата:
но прошёл слайд, ничего не изменишь! |
Цитата:
вот а потом продлили... |
воообще пара с иви, джони - эрик, киану ривз - палач, я считаю самые спорные в этом раунде! Трек сильный, рифмы порадовали и подача:meat: Жаль не прошел... |
Цитата:
|
Хуйня не справедливая((( Лучший трек раунда( |
У иви сильный трэк, он должен был пройти... хотя соперник тоже хорошо всё разложил)) Очень жаль((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй че вы тут понарасписуете я считаю что слайда протащили. Ив сделал бомбу. на 5 из 5. я ива не знаю и слушал от него только этот трек. но блядь. это взорвало! |
даже если трек Слайда по чесноку приняли, всё равно ИВ пиздаче сделал именно в этот раз и вынес! короче, засудили:bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кто нибудь скажет почему не судил Галактик???:tomato: ps:Иви подъебали жОскто, он же писал, мол без противника это не то, типо он даже огорчился, когда узнал, что Слайд не сдал... Вот бля радуйся терь:black: |
Ждал разбана, чтобы впрячься за Сашу, но тут уже Женя всё разрудивает) насамом деле, дурью маетесь. текст канешно у иви хороший, плотный, в этом аспекте он Слайда дёрнул помоему, но вот исполнением, он запорол трэк, совсем не понравилась диманмика перебежек. отсюда выводы. слайд вывез исполнением:horosho: Имхо |
Но вообщем Ив был сильнее... на голову!!! У него с динамикой, вообще всё пиздато, может совсем чуток у него траблов было но их у слайда что ли не было??? |
помойму в этом раунде Слайд интереснее и разноплановее ИВа был, меня его трек больше пропёр, всё по чесноку Слайд прошёл:horosho: хуй знает чё вы тут перетираете |
Цитата:
|
ты ещё в жопу его поцелуй:nsk: Слайд ни хуя не сильнее был в конкретном трэке У каждого своё мнение, но это был слив та ебать... Крит был слит во втором раунде, Рэп в третьем или у Q fast трэк был лучше?::? говнобаттл бля!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |