![]() |
Цитата:
|
препеф койфовый. пра буротину панчег-акуэнный. сам панимаиш пачиму зацыпил.)) |
зачитал скучно техникой не вывозишь минус, поэтому и слушается так не очень =( |
Цитата:
спасибо! |
хорошо;) |
горячо сделал) Понравился трек, но хз, чота в нем есть "не то". Но все же 9\10 я бы поставил :) |
шикарнейший трэк просто, понравился также, как и третий раунд :horosho: |
первый куплет отличный и я думал получится конфетка, подобная третьему раунду. а получилось довольно скучно, но лучше предыдущего раунда, например. |
после пары прослушиваний трека стал замечать некоторые косяки, но это мелочи... чего-то, смотрю, не любят такого ИВи... |
Цитата:
|
Слушал тебя не много, но этот трек мне больше вкатил, чем твоя часть на 4 раунд кб. |
Как-то сложновато для восприятие первые разы, может потом и привыкну, а первое впечатление не особо, скучновато, может быть слишком "натараторено". Хотя кому как, конечно же. |
А мне очень понравилось)) Трэк прокачал,вобще енергетика шикарная)) Понравился даже больше чем третий раунд :horosho: |
Пиздатейший тречо ман! Думаю соперник лучше сделать не сможет!" |
так) блин, теперь надо отменять сдачу трека) подскажите, как это делается))) я пока побежал на студию, надо срочняк кое-что важное сделать с треком! |
Огооооо! Это что-то! Неожидал! Это просто уах! Круто! |
;):) |
Цитата:
|
ждал трек и проспал:horosho: пара отменная проста, оба важны для меня:horosho: |
не. пока спокуха. щас если сделаем то, что планируем, тогда уже напишу с просьбой о замене. а пока спок) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вообще я говорил про то, что столь жаждешь изменить в трэке, но, видимо, тут ты немного хитришь и не хочешь говорить, заинтриговал :blackust: ахах, рЕп-войска в теме Ивви) |
ооочень плотно под старенький биток, жирно, текст как всегда шикарен:horosho: ждём слайда, он что-то не очень радует на баттле а вот элжей с битами дискотека 80х весьма:horosho: |
Цитата:
изменить хотим что-то довольно существенное ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |