![]() |
Круто :horosho: |
не знаю, что тут менять, сейчас минут 15 подряд репичу, все же вперло даже больше 3го раунда, Юг чувствуется) радует, что с людьми ненапряжно общаешься :horosho: юзер реп-войска, там такие "Боги от рЕпа" как Шокк, Царь и Класс.. я бы с таким ником постыдился в такие темы заходить. |
понял)) только я таких не слышал)) |
И слава Богу, Ив, хотя, думаю, рано или поздно услышишь, они довольно известны, но мало кем любимы) |
охуенно хуле :king: |
Цитата:
а так вообще понравилось =) необычно для тебя, давно такого мяса не слышал |
Припев по исполнению понравился, ритм хороший задал)) молоток;) Удачи!) |
Средне |
Пока лучший трек, на мой взгляд :horosho: |
Прикольно много фишек ) |
Цитата:
а мне вот самому больше всего нравится фишка с "пялюсь пялюсь в скрин: пять плюс пять плюс три" :rolleyes: но никто не отмечает её :eek::D |
Цитата:
Иви не в своем стиле, но за то удачно очень...:horosho: даже неменого хайд вспоминается с его баттлами...Юг:horosho: Уважаю очень Краснодарских:):muse: |
просто ахуенно:horosho: чрезвыйчайно приятно слушается, минус, подача, текст все отлично!:) |
братик круто :horosho:красавчик вообще но конешно прошлый трек больше понравился ;) |
отличный трек получился :horosho: скоро там plc сдавать собирается?? |
мерси) в любом случае скоро PLC сдаст) там по срокам-то уже пора)) |
пялюсь пялюсь в скрин: пять плюс пять плюс три:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
охрененно.. лучшее из сданного) прям вкатило.. текстик крут! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"пожалуй, Иви не такой крутой технарь но мне надо 5-5-3, будто я тэкнайн" ты в этом моменте весьма сочно попал в ритм бита :black: |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 46 секунд Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 8 , гостей - 1)P.O.N.Y., AYVSO, DARTi, RE-pac, Rико, toksa, [KLK] вот это да... Лёв, где пропадаешь? скажи про трек чтоль чего-нить |
Цитата:
спугиваете блин! |
лучше завтра на свежую голову послушаю нормально:horosho: а то щас не понравилось:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |