![]() |
Цитата:
|
крутой трек ИВ кадуешь меня на этом батле=) |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще ты о себе пиздатого мнения через чур, которое ты при этом ты не держишь при себе. СЛайд более скромный, поэтому СЛайд дальше :seva: |
разделяю мнение ИВа, которое вот он так расписал отлично человек адекватный и говорит действительно то, что думает (а не как в наше время многие привыкли - аля попиздеть,особенно в инете), респект тебе иви) по треку - ну что тут сказать, мне понравились очень рифмы, так же и панчи пиздец есть сильные, по читке - разносторонне сделал, так же и разносторонне слушается, местами круто,местами не очень, но в целом - я за тебя скорее всего) удачи в раунде) |
крутой трек в принципе) припев понравился, кстати) |
Охуительный трек Серег, хоть и не люблю такую баттловую направленность, но когда сделано так круто не может не прокачать:horosho: Только голос иногда тонет в минусе, погромче бы его, или частотки подрезать чтоб не перебивали. А так круто прям все фишки звучат:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один хуй я прав, пиздите чо хотите) |
Цитата:
Урок номер один: все, кто не говорит "я говно бездарное" - пиздец высокого о себе мнения. Урок номер два: все, кто честно говорит "да, я согласен, что в чём-то я не крут, а в чём-то по-своему телантлив" - пиздец какие нескромные хамы. Урок номер три: побеждает в баттле тот, кто "скромный". Урок номер четыре: кое-кому тут, похоже, 15 лет. И это печально для него. Потому что мне пишут 15-летние очень адекватные ребята. Такие есть. А некоторые... (как бы матом не ругнуться).......некоторые - это хасол, короче :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Во-вторых, большинство твоих текстов и мысле изложение говорит о том, что ты не просто там как СД или Серега считаешь себя крутым рэпером, а считаешь себя именно духовно богатым читакой. Который к тому же умеет отлично рифмовать, при этом не забивая на смысл. В-третьих, если ты признал то, что у тебя хуевая дыхалка, но выебнулся крутыми текстами, не говорит о том, что ты объективно оцениваешь свое творчество и себя как творческую личность. В четвертых, если я сказал, что СЛайд дальше, это не говорит о том, что так оно и будет, всего лишь. Просто я не люблю выпендрежников, а особенно полускрытых и пафосных как ты. Которые пиздец себя считают проницательными и чувствительными интеллектуалами. Типа современный ТРУ пОэт. |
Цитата:
Ведь всё до предела понятно: если говорить о небэттловых моих треках - я в них наизнанку. Хоть ты уделайся весь - не подкопаешься ни к единой букве. Дичайше глупо судить о человеке, услышав несколько бэттловых треков, в коих - соревновательный момент и игра, а не только "зеркало души". Вторая твоя самоподстава - это тема высокодуховности. Просто хохот. Едва ли ты в себе можешь разобраться, а копаешься в незнакомых людях. Даже сейчас не буду разглагольствовать тут. Мне просто интересен твой ответ всего на один мой вопрос: действительно ли ты считаешь, что компетентен в оценке моей интеллектуальности и духовности? Ты говоришь о моих текстах. Значит, слышал, по меньшей мере, два моих трека. Так? - ..есть элементарный выход: третий не качай. Я ведь не изменю хип-хоп, а тебе будет спокойнее без такого напыщенного гада, как я)) И ещё: мало я знаю слов уёбещнее, чем "парниша". Это уж явно показатель того, что тебе ниибаца 36 :dovolen:. Добавлено через 17 минут 12 секунд Ладно, пока кто-то пишет большущий, злючий, подъёбистый и прыщавый пост про меня, я пошёл лягу спать после непростого дня)Спасибо всем за мнения, ребят :horosho: |
Цитата:
P.S. За "парнишу", я, конечно, прошу прощения, ибо с моей стороны крайне некрасиво отвечать подобным образом на обвинение в пятнадцатилетнем возрасте :cool: |
:)Не успел я уйти спать) Позвольте только один пассажик: Цитата:
Цитата:
А теперь вот желаю добрых снов всем :) |
Цитата:
вообще не понимаю, что тогда такое "рэп не для школяров"? а для взрослых 19+-летних серьёзных думающих людей? какие группы? мне аж интересно послушать конкретно что-то из "рэпа для взрослых". |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
да я это не в защиту Иви Ива спросил, а просто интересно часто тут обвиняют рэперов в том, что их слушают только "школяра". а назвать "рэп для взрослых" (неплохая фраза в данном случае) никто не может :( |
Цитата:
|
Из всех треков, те что сдали, лучший:horosho: В иподе;) |
Рэп для взрослых - это было бы нечто! :black: XXX-rap :D от меня такого не дождётесь и в 40 :) Доброе утро)))) Добавлено через 12 минут 55 секунд Цитата:
|
по мне так вполне вышло:horosho: |
бодрый трэк:meat: |
Крутой тречо. На репку:cool: |
Иви силён.очень даже хорошая песня.Удачи , Серёг ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |