![]() |
Иван Дроч всех этих говнорей фэйковых убрал :morkovka: Ну Ваня Нойз ещё нрмально себя показал А так бы Я за их такой реп наказал:med: |
без оксаны петушатник не полный |
Не хватает Оксимирона и Влади, которые потом фит запишут:o |
хуясе от дорна не ожидал:horosho: |
Даже ДеЦл и Чек в свое время не смотрелись на сцене так нелепо, как Басота. Неужели кто-то его слушает на серьезных щах? |
Цитата:
|
"слова летят из автомата - тра-та-та-та-та-та неужто вам ????? не по карману тра-та-та-та-та-та" ст просто гений поэзии, ахуеть, пойду выкину сборник есенина. басота, блядь, ворвался. на охумерона что-то нагнал. похоже на басню "слон и моська". внешне выглядит, как 13-летний американский школоеб, которому старший брат дал поносить свою баскетбольную форму. дыхания не хватает. пиздец артист. а что это было, кстати, про "патлатого клоуна из питера"? разве в спб есть патлатые реперы, кроме нойза? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормал:horosho: |
Цитата:
|
а дорн это самый первый бич в лосинах што ль. я-то думал это талант какой народный олало :p :rolleyes: |
Афиша ж ёбань, пиво не продют, позеры-студенты шароебятся с воздушными змеями, а тут еще укроп в компании картавого наркота и малолетнего узбека https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/27/4792855b5f5dc7f7a1.gif |
Мне понравилось, как зачитал СТ. Флов такой модный, что прям юху! Крутые рифмы так и напрашиваются. |
Нойз вышел и все такие УОООООО. Хайпит :boyara: |
Цитата:
|
Самое забавное что я уверен что те кто вышел с Дорном на сцену считали его питушком и делать с ним что то типа зашквар, а сейчас пляшут все только в путь , Дорн красава ебёт их всех без рук и вынуждает плясать под его дудку. Не первый раз уже он так реперков использует. Это его фишка LOL |
Я хуй знает, что так Дорна в нетрадиционной ориентации так подозревают. Вон, батловые реперы околоверсусные друг другу вербально хуи и в рот и в жопу суют и ничего :) Фрейд бы им всем пояснил за их опусы. |
Цитата:
|
Походу не слабая туса была, выглядит очень атмосферно |
Цитата:
|
что-то меня только Кравц приколол, но вот нах Басота там, такой простой текст не вывозит, пиздец |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |