Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Иван Дорн, Басота, Noize MC, Кравц, ST - Без мато (Пикник Афиши 2015) (https://www.hip-hop.ru/forum/ivan-dorn-basota-noize-mc-kravc-st-bez-511074/)

Любопытный Мужик 26 июля 2015 22:01

Иван Дроч всех этих говнорей фэйковых убрал :morkovka:
Ну Ваня Нойз ещё нрмально себя показал
А так бы Я за их такой реп наказал:med:

Унылый Кот 26 июля 2015 22:01

без оксаны петушатник не полный

Асаха Додзи 26 июля 2015 22:08

Не хватает Оксимирона и Влади, которые потом фит запишут:o

Борис Хер Попадешь 26 июля 2015 22:56

хуясе от дорна не ожидал:horosho:

Народный Артист 26 июля 2015 23:50

Даже ДеЦл и Чек в свое время не смотрелись на сцене так нелепо, как Басота. Неужели кто-то его слушает на серьезных щах?

Оrange 27 июля 2015 00:56

Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1079020228)
Даже ДеЦл и Чек в свое время не смотрелись на сцене так нелепо, как Басота. Неужели кто-то его слушает на серьезных щах?

а чо с ним не так? вроде нормально выглядел и спел :confused:

давай уедем 27 июля 2015 03:10

"слова летят из автомата - тра-та-та-та-та-та
неужто вам ????? не по карману тра-та-та-та-та-та"
ст просто гений поэзии, ахуеть, пойду выкину сборник есенина.

басота, блядь, ворвался. на охумерона что-то нагнал. похоже на басню "слон и моська". внешне выглядит, как 13-летний американский школоеб, которому старший брат дал поносить свою баскетбольную форму. дыхания не хватает. пиздец артист.

а что это было, кстати, про "патлатого клоуна из питера"? разве в спб есть патлатые реперы, кроме нойза?

Cosimo de' Medici 27 июля 2015 03:24

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1079019942)
один дорн по-моему в наше непростое время умудряется выступать и на украине и в россии, и на русском и на украинском, как он это делает?

Касса решает всё) В наше время всегда есть кому, лишь бы было что заплатить)

серёжа елов 27 июля 2015 06:47

Цитата:

Цитата от aferaBear (Сообщение 1079019649)
Хули Пашу Техника не позвали?:mad:

унизил бы:guinda:

Collapse 27 июля 2015 07:17

Цитата:

Цитата от давай уедем (Сообщение 1079020393)

басота, блядь, ворвался. на охумерона что-то нагнал. похоже на басню "слон и моська". внешне выглядит, как 13-летний американский школоеб, которому старший брат дал поносить свою баскетбольную форму. дыхания не хватает. пиздец артист.

а что это было, кстати, про "патлатого клоуна из питера"? разве в спб есть патлатые реперы, кроме нойза?

во-первых нос не из петергофа, во-вторых речь о молодом тризини ака сучий парень в этой шалаве.

давай уедем 27 июля 2015 07:23

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1079020465)
Цитата:

во-первых нос не из петергофа, во-вторых речь о молодом тризини ака сучий парень в этой шалаве.

бля, совсем забыл о янг трейзи крейзи. спасибо, что напомнил :horosho:

LastUtopian 27 июля 2015 08:24

Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1079020305)
Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1079020228)

а чо с ним не так? вроде нормально выглядел и спел :confused:

в голосину :D

'гад' 27 июля 2015 10:03

нормал:horosho:

sosisker 27 июля 2015 10:27

Цитата:

Цитата от давай уедем (Сообщение 1079020467)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1079020465)
Цитата:

бля, совсем забыл о янг трейзи крейзи. спасибо, что напомнил :horosho:

у басоты с янг трэппой биф как бы. Трэппа выловил басоту и чуть не наебашил по ебалу, но пожалел.

Ахуй Москвы 27 июля 2015 10:54

а дорн это самый первый бич в лосинах што ль. я-то думал это талант какой народный олало :p :rolleyes:

KAJF 27 июля 2015 12:12

Афиша ж ёбань, пиво не продют, позеры-студенты шароебятся с воздушными змеями, а тут еще укроп в компании картавого наркота и малолетнего узбека
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/27/4792855b5f5dc7f7a1.gif

Sterжень 27 июля 2015 12:42

Мне понравилось, как зачитал СТ. Флов такой модный, что прям юху! Крутые рифмы так и напрашиваются.

DoooM Seee 27 июля 2015 12:49

Нойз вышел и все такие УОООООО. Хайпит :boyara:

шок в перископе 27 июля 2015 13:03

Цитата:

бля, я думал ты шутишь, а он внатуре такую хуйню оформил в своем шлягере, нахуй так жить:facepalm:

Иногда 27 июля 2015 13:11

Самое забавное что я уверен что те кто вышел с Дорном на сцену считали его питушком и делать с ним что то типа зашквар, а сейчас пляшут все только в путь , Дорн красава ебёт их всех без рук и вынуждает плясать под его дудку. Не первый раз уже он так реперков использует. Это его фишка LOL

kiroh 27 июля 2015 13:13

Я хуй знает, что так Дорна в нетрадиционной ориентации так подозревают. Вон, батловые реперы околоверсусные друг другу вербально хуи и в рот и в жопу суют и ничего :) Фрейд бы им всем пояснил за их опусы.

Иногда 27 июля 2015 13:15

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079020708)
Я хуй знает, что так Дорна в нетрадиционной ориентации так подозревают. Вон, батловые реперы околоверсусные друг другу вербально хуи и в рот и в жопу суют и ничего :) Фрейд бы им всем пояснил за их опусы.

была темка у него с каблуками и платьем просто очень эпатажная, вот наверно после этого как то шумок ходтил .

23MSK 27 июля 2015 13:21

Походу не слабая туса была, выглядит очень атмосферно

kiroh 27 июля 2015 13:52

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079020711)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079020708)

была темка у него с каблуками и платьем просто очень эпатажная, вот наверно после этого как то шумок ходтил .

А, походу я понял о чем ты. Он вроде выступал с ремейком Виагры тогда. Мне кажется, что Техник больше давал поводов, касаемо сомнений в его ориентации, но тем не менее шарящие люди-то понимают что это образ такой, построенный на провокации. Думаю, что и это такой же подход был, с учётом того, что перепевал он тогда поющие трусы.:)

Нил Палыч 27 июля 2015 14:35

что-то меня только Кравц приколол, но вот нах Басота там, такой простой текст не вывозит, пиздец

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.
Страница 2 из 5: 12345