жора чё по чём | 27 июля 2015 16:00 | Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079020972)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1079020960)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079020955)
Братан, надо скорее агитировать людей, чтобы Чайковского из списков классической музыки исключили - пидорас же. На спортивных мероприятиях ви а зе чемпионс надо тоже исключить, а то Меркури тот ещё голубок был, как он вообще смел, ума не приложу.
Слишком у тебя обостренное внимания к пидорам, друже ;) | наверное потому что в союзе учили что парень должен быть с девушкой а не с парнем,а пидарство-это болезнь....но я смотрю тебя радует пидарская революция,глядишь и сам скоро у дорна на подтанцовке будешь на каблуках выплясывать......А если серьезно не правильно все это.....молодежь же все впитывает как губка....пиздец какойто:facepalm: Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079020956)
чувак , я пиздец как ненавижу пидоров, я прям желаю им смерти всем, меня противит и воротит, но бля мир щас так устроен что много того чем ты пользуешься сделали пидоры, у власти стоят доже духуя пидоров, в клубах молодёжных тоже порой хватает пидоров и это типа щас норма такая от которой я в шоке, я надеюсь что с других городах нашей страны хоть этого поменьше, Москва пиздец петушатник тот еще как это не печально  | да я как то за всю жизнь ни разу пидара не встречал и не видел в живую слава Господу. Но твои доводы не повод снисходительно к ним относиться...их пиздить надо пока не перестанут быть глиномесами или сдохнут:seva: | я согласен что их пиздить надо да и вообще вести с ними себя максимально не уважительно чтоб им было не уютно, но бля порой и руки об пидара марать тоже не охота. В Москве такое ощущение что если не половина пидоров то половина точно под них косит и хочет быть пидорам мила и приятна  | Хорошо что я в Одессе живу а не в Москве.....хотя с этой украиной скоро и тут блядь пидарасов разводить начнут:facepalm: Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079020971)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1079020960)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079020955)
Братан, надо скорее агитировать людей, чтобы Чайковского из списков классической музыки исключили - пидорас же. На спортивных мероприятиях ви а зе чемпионс надо тоже исключить, а то Меркури тот ещё голубок был, как он вообще смел, ума не приложу.
Слишком у тебя обостренное внимания к пидорам, друже ;) | наверное потому что в союзе учили что парень должен быть с девушкой а не с парнем,а пидарство-это болезнь....но я смотрю тебя радует пидарская революция,глядишь и сам скоро у дорна на подтанцовке будешь на каблуках выплясывать......А если серьезно не правильно все это.....молодежь же все впитывает как губка....пиздец какойто:facepalm: | Базаров нет, соглашусь с тобой, что гомосексуализм - это психическая болезнь. Причины разные бывают на этот счет: кого-то в детстве изнасиловали, у кого-то отца не было, а дома одни женщины, причин дохуя разных. А больных, как-то знаешь, не хочется травить, да и так по жизни такой недуг у них, я отношусь к ним нейтрально, ты не подумай, что я их поддерживаю каким-то образом, мне девушки нравятся, против природы не иду вопреки.
Одно дело, когда это в открытую говорится и подаётся так, что молодежь - это круто, давайте с нами - такой движ я не одобряю. А когда тихонько у себя по квартиркам долбятся - так это их личная жизнь, мне на неё похуй. Выбор взрослого человека, так сказать. Вот русских реперов я тем более не одобряю - сами себе не могут признаться, а сами агитируют. Как так вообще?:confused: | русские репперы это клоуны:chet: |