Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Ivan Dorn - Collaba (https://www.hip-hop.ru/forum/ivan-dorn-collaba-528885/)

L'ÉTRANGER 11 марта 2017 13:24

Ivan Dorn - Collaba

https://www.youtube.com/watch?v=8YjVyLqtVzc

Проект Разгром 11 марта 2017 13:58

пиздец:ma3im:

L'ÉTRANGER 11 марта 2017 14:05

по-моему ахуенно

PIKI 11 марта 2017 14:16

ничего интересного кроме жоп в этом клипе не увидел

ПлавлюМозги 11 марта 2017 14:17

чего то переборщил маленько он, так то прикольно

13may 11 марта 2017 14:21

Вложений: 1
Круто!

тёмаё 12 марта 2017 23:26

максим доши стайло.

Da ЭмЭс 12 марта 2017 23:57

Все таки участие в UFC негативно сказалось на Макгрегоре:(

приключения Шурика 12 марта 2017 23:57

отброс ебаный :facepalm:

stigal 13 марта 2017 00:08

а наши реперки,так респектовали ему и даже треки писали с ним,которые кстати у него на альбоме выйдут,хотя к дорну уважения больше он не скрывает ничего от людей,в отличие от питухов репа

Иногда 13 марта 2017 10:53

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079644139)
а наши реперки,так респектовали ему и даже треки писали с ним,которые кстати у него на альбоме выйдут,хотя к дорну уважения больше он не скрывает ничего от людей,в отличие от питухов репа

дорн не первый раз уже чтобы словить хайпа примеряет женские туфли и парик, думаю русским реперам стоит у него поучится как надо успешно и правильно хайпить. :horosho:

Black Lodge 13 марта 2017 11:04

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079644311)
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079644139)

дорн не первый раз уже чтобы словить хайпа примеряет женские туфли и парик, думаю русским реперам стоит у него поучится как надо успешно и правильно хайпить. :horosho:

http://www.rap.ru/upload/img/7361.jpg

Альфа-банкир 13 марта 2017 11:16

Скоро в грибах петь будет

Spanky 13 марта 2017 12:56

Все фишки подрезаны. От его лука, до музла... даже вот этот дилей на голосе, сразу с фаер стартр вспоминаешь. Короче попытка сделать оригинально, скопировав и скомпилировав приемы других артистов при этом ничего от себя не добавив... но в общем все равно нормально, до этого я от него вообще один скулеж слышал... но не массово, группа хрибы народу больше заходит.. .

Иногда 13 марта 2017 13:47

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079644360)
Все фишки подрезаны. От его лука, до музла... даже вот этот дилей на голосе, сразу с фаер стартр вспоминаешь. Короче попытка сделать оригинально, скопировав и скомпилировав приемы других артистов при этом ничего от себя не добавив... но в общем все равно нормально, до этого я от него вообще один скулеж слышал... но не массово, группа хрибы народу больше заходит.. .

ну тут музон вытягивает. хороший такой современный тустепчик, кто бы не завывал на него он будет звучать, кстати помоему музон дорн и делал этот. Но бля туфли и парик для мужика перебор, слишком лёгкий эпотаж, как то уже это безвкусно и второстортно.

Spanky 13 марта 2017 14:46

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079644381)
Цитата:

ну тут музон вытягивает. хороший такой современный тустепчик, кто бы не завывал на него он будет звучать, кстати помоему музон дорн и делал этот. Но бля туфли и парик для мужика перебор, слишком лёгкий эпотаж, как то уже это безвкусно и второстортно.

Музон норм, мне понравился. но это оригинально в рамках Дорна, воще это музон конца 90-х.)) я про что и писал, что нет свежего, своих мыслей нет...

Иногда 13 марта 2017 15:15

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079644418)
Цитата:

Цитата:

Музон норм, мне понравился. но это оригинально в рамках Дорна, воще это музон конца 90-х.)) я про что и писал, что нет свежего, своих мыслей нет...

стиль музла да, а вот звучание само уже новое. я немного шарю в этом , траст ми . могу даже сказать на чем писался музон этот , дорн как то всё игрался с korg volca sample, вот чопинг семплов и свинг и еще кое чего указывают на него, кстати дико дешовый девайс , + мастеринг хороший треку сделали. Еще немного муджуса напоминает :)

тишина вокруг 13 марта 2017 17:47

в баню хохла за нашел хуйню принёс на хх.ру:lesh:

Spanky 13 марта 2017 17:50

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079644431)
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079644418)
Цитата:

стиль музла да, а вот звучание само уже новое. я немного шарю в этом , траст ми . могу даже сказать на чем писался музон этот , дорн как то всё игрался с korg volca sample, вот чопинг семплов и свинг и еще кое чего указывают на него, кстати дико дешовый девайс , + мастеринг хороший треку сделали. Еще немного муджуса напоминает :)

Я вот глянул слима клип и кравца про настоящий секас))) на их фоне дорн прям Грэмми заслуживает и Оскара с пальмовой веткой

bestfriend 13 марта 2017 18:55

ну и ху...та...

Boxer Santaros 13 марта 2017 19:00

совсем уже педаром стал в этой своей Америке, явно ведь не по этому вот Ванечке биксы текли тогда на концике несколько лет назад
эх, было времечко жи :smoke:

sta-sta 13 марта 2017 19:58

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1079643117)
ничего интересного кроме жоп в этом клипе не увидел

мда уж, нелепые корчи под странный музон

_Low_ 24 марта 2017 00:23

что-то на уровне доши
а вообще хз кто это вообще

Пишун Антон 24 марта 2017 01:32

ну музыка полное гавно

Bukowski 24 марта 2017 02:19

Синтами Джеймса Блейка напомнил. Только хуй в России такое зайдет, особенно его педовкам, которых он стыцменами понасобирал

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.
Страница 1 из 2: 12