![]() |
Ivan Klaud - Шрамы Вместо Крыльев[Sound By Koldaeff] Скачать/Прослушать: Rghost Vkontakte Текст: Показать скрытый текст
Замкад, вкупай пацан, Ты знаешь их стаил Въебать всё, что предлагает улица мёртвых талантов Пау-Пау-Пау: По факту - ЗАНУДНая хуйня твой андеграунд Разрыв шаблонов от малолетних наркоманов Это Не рэп-революция : Юзал - фагал - рвал на битах Картавый не как гуф, но как он говорю только правду Хочешь правды? Спроси за неё у пиздюка Что полгода гонял по городу с соткой в трусах "ЗАТКНИСЬ ДОЛБАЁБ" - Теплее на башню чем рэп из плейлиста твоей суке что ломается взять в рот задача поставлена Убрать вообще любого эмси - ведь ваш рэп хуйня изначально Все танцуют локтями, суки воют в экстазе Вверх средний палец, от культуры шлаком тянет, открой окно настежь и прыгай - вокалист ты этого так хотел Косил под домино но твой максимум нэсти нэй Пока нас несёт штрих и этот саунд бай ким Мы блядь самый самые оригинальные Прыгнули выше головы, крылья упали Шрамы на имени честном и не продажном Я видел вашу культуру всю изнутри Мир кайфов въёбанных недопонятых кем то больных Дрочи сам на себя - это твой идеальный мир А у меня цель одна - чтобы повесился каждый из ваших эмси Я не желал зла никому никогда, привет родной титан ТАм где танцует муза по шпеком а вокруг полная пустота : добро пожаловать к веъбанным гениям дать совет ебашь чо хочешь но не трогай рэп, https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/12/14769851dfe5005e02f.jpg |
текст как-то не вывозит что ли, мне показалось. а так вроде хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |