![]() |
Цитата:
|
послушал трек Вовы,хм...первая часть не понравилась из-за минуса,вторая поболее будет, пара у вас не мясная,но тяжёлая такое ощущение что у многих не было времени на треки, у гунтанамо тоже как то вяло,походу май и июнь у всех тяжёлый был:) |
Цитата:
|
тут ты прав) кстате о времени,когда финал командника или я потерялся где то:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
душевная первая часть. крутой припев в общем-сильно и интересно:horosho: у палача тоже мощно все. удачи обоим |
очень понравился трек:inlove: |
Хороший трэк, хорошая пара.:horosho: |
Понравилось кстати,припев в первой части крутой) Где ты боба нарыл-то?)) Забегай и ко мне в подпись на этот же раунд) |
припев очень уж крутой :inlove::inlove: в первой части почти все понравилось :horosho: во второй запомнилась только переделанная фраза Палача :) я хоть за Палача, но у тебя есть хорошие шансы на проход ;) удачи :) |
Писал уже. повторюсь "Пара Палач-Монтировка, самая охуенная пара раунда. Пиздец жалко, что так рано встретились, оба должны дальше идти. Другую бы пару какую-нибудь убрал, а их бы дальше обоих. Надо, чтобы если пара какая не сдаст обоих дальше пустили, они баттл пиздец еще украсят." Болею за палача, его трэки на репите всегда, но ты тоже крут. И кстати, как и вовы, 2-я часть менее понравилась, у тебя, как по мне она вообще лишняя. Открытие для меня на этом баттле, где можно с твоим творчеством ознакомиться? |
послушал несколько раз и твой и оппонента, конечно разные у вас напрвления, у тебя исполнение пиздатейшее и разнообразное, у вову одно и тоже но текст более понятный и сразу воспринимается, у тебя же всё сложней и надо раздупляться...надеюсь судьи не поленятся проникнуться. Удачи тебе, искренне за тебя болею, бро! Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
множество хороших песен, есть и просто ахуетительные которые с репита хуй выключишь, забегай! |
Послушал Вову, Ваш трек вкатил больше :horosho: удачи припевы ахуенны оба два |
всем искренне благодарен:dovolen::dovolen: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
все приИИИдет с опытом , воля в кУУУУлак вот эти моменты не понравились а так лепс прям:horosho: вторая часть норм:cool: |
Вань, круто) Интересно)) я думаю ты пройдёшь) Правильно поступил, сделав 2 части)) Удачи) |
заебись:horosho: припев охуенчик прям) во второй части пунчи заебэ);) |
припев как всегда вышечка ващееееее :dovolen: вань крутарь) палача не хочу слушать, за тебя обеими руками:) |
благодарности, очень радуют отзывы:horosho::horosho: |
Одна из сильнейших пар раунда по именам у вас получилось и сильнейшая по трекам. Всегда считал, что оппонентам Палача не нужно играть в его игру и лезть в красивую лирику, потому что у многих совсем это не получается, либо получается, но не очень, а ты отлично сделал первую часть, прямо шикарно получилось по тексту, строчек интересных, хороших и цепляющих предостаточно, у меня мурашки по коже пошли в некоторых моментах, а это, по-моему, самый лучший показатель того, что текст хорош:horosho: Исполнил тоже отлично, правда мне не хватило эмоций, если бы их ещё добавил, то вышка вообще была бы. Припев отличный получился, прямо вообще шикарный:horosho: В общем, мне очень понравилась первая часть. Интро, как я понимаю, Сига исполнял. Забавное достаточно, подготавливает ко второй. Я вообще считаю, что вторая часть здесь не нужна, песня теряет целостность, ну и, как говорят, запоминается последнее/концовка. Но, если отдельно её рассматривать, то она тоже очень хороша, напичкана панчами, даже оппонента особо не задел, не перешел на личности, в общем, она хороша. Но не знаю, нужна она или нет. Припев в конце тоже очень нравится. Сексуально звучит. Я впервые сомневаюсь в проходе Палача в баттле, ты прямо очень сильно постарался, выложился на все 100. Судьям крайне тяжело придется. Удачи, жду на сасисе вместе с всей вашей братией:bokal: |
Цитата:
А по поводу интро - не пали, ко мне добавляются фанаты боба и спрашивают сдаст ли он трек:D В припеве второй части пытался в стиле Мэнсона сделать:) |
Цитата:
Кстати, при всем уважении к таланту Сиги, Хайд у него всё-таки лучше получается:horosho: На Сасисе ждать? Я бы фиджи с удовольствием послушал бы на одиночном, а то он только на мжгл2 был. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |