![]() |
Цитата:
|
Ивввваааааааанннннннн , че творишь ? Не уж то Палача выносишь ? :D |
всё ровно, присоединяюсь к тем, кто считает, что припев в первой части охуенен!) |
Послушал наконец-то полноценный сведённый)Очень прям заебись,всё понравилось,правда в демку первой части на дубльтуйме были прикольные бэки во втором куплете,в конечной версии их не заметил,но и так оч достойно!;) |
хороша первая часть!:horosho: интонации понравились и как подал!:horosho: припев нравится!интересно сделан! вторая по нраву тоже,но 1 больше вкатила:) Добавлено через 1 минуту некоторые панчи второй части просто порвали мой мозг:horosho::D |
спасибо всем, приятно очень:horosho::dovolen: |
Украина вчера выиграла :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй кто техничней так-то,счёт на табло более веский аргумент))) Драгн вот для кого-то тоже техничней) |
да первая мрщная) но вторая веселей) |
я бы сказал вообще не по детски ебанул первая часть такая лайтовая но фразы некоторые запомнились вообще хорошо исполнил припевчик конечно айсово звучит вторая часть плотная напористая разбавил трек проходи дальше |
первая часть восхитительна ! :horosho: |
Очень круто. По духу Эминема напоминаешь. |
скачал,что бобрезать первую часть:o |
Цитата:
|
Ник у тебя смешной Иван Монтировка. |
Цитата:
|
ух у тебя припевы,вторая часть просто :meat: панчи космические!ваш с Илюхой трек летит ко мне в телефон) |
Цитата:
|
репитуля :o |
охуенный припев первый |
наконец то послушал))) охуенный трек вообще)) во второй части кстати немного шнура напомнил)) а вообще дико круто и по тексту и по исполнению)) удачи) |
Цитата:
|
Баттловая часть от картавых людей всегда смешно слушается, остальное круто :horosho: |
Цитата:
|
Ну как то не опасно и забавно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1-я часть очень хороша:horosho: |
спасибо всем, ребят. Очень радуют отзывы:horosho::horosho: |
припев в первой части охуенный,как и сама часть:horosho: |
ап! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 51 секунду Цитата:
1 2 3 4 |
Цитата:
|
Цитата:
Илюха среди судей был:) Остальные - местные немодные исполнители:black: |
блин.. ванек.. первая часть прям ууууууууууууууууу.. очень сильно!! красавец :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
душевно сделанна первая часть Вторая как то меньше понравилась. сильные у вас треки получились. |
не.. все-таки вторая часть тоже пиздатейшая... переслушал много раз.. и скажу что это реально очень сильный трэк :horosho: вот что что, а текстули ты писать умеешь.. причем они всегда напичканы пиздатой рифмой и скрытыми панчлайнами, которые охуительно вписываются в повествование... а когда я к вам... та вот хз? то лень, то обстоятельства, то еще какая-нить хрень.. и вроде ты ж на море уплыл ходят слухи :O |
первый раз слышу помоему тебя)припев первый части просто агонь:horosho:мне понравилось всё)1часть поинтереснее канечно) |
Бит затертый на первой части Куплет как-то мимо пролетает, припев вот крутой Промотал на вторую часть Через окна в уши прилетело пару панчей, уже более интересно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуеть как круто!!!!заебок удачи! |
Цитата:
|
Первый раз слушаю вас в соло, мужчина. Впечатлён) Мощный и очень качественный трек. Я люблю докапываться до мелочей, но в данном случае почему-то не хочется) Один из немногих исполнителей этого раунда, кто смог от наала и до конца сохранить атмосферу в своих отрывках, и в первом и во втором. Хотя балаболие меж ними меня всё-таки смутило. Но не суть) ПЕРВАЯ ЧАСТЬ: Отличный рисунок рифмы, шустрый, но вполне удобный для восприятия слухом. Смысловое наполнение тоже на достойном уровне. Читка в своём довольно крепком стане поначалу была не очень выразительна, но начала как бы "раскачиваться" по мере хронометража композиции. Ну а припев... что тут скажешь, это достойно оваций!:horosho: Бла бла бла и куча матов, это мовитон) ВТОРАЯ ЧАСТЬ: Ещё более атмосферная, чем первая, что удивительно довольно таки. Отличные интонационные акценты на сэмпл, мощная и яркая подача в целом, уверенно прочтение. Текст насыщен очень удачными слово-оборотами, как это принято, "панч-арсенал укомплектован" по полной) С эстетической точки зрения, на мой взгляд, соблюдены все необходимые условия: даже ник оппонента грамотно и верно обыгран в тексте. ВЫВОД: В плеер и надолго) Мне очень понравился этот трек минусы есть, но они. на мой взгляд, незначительные, как-то и не хочу их озвучивать) Желаю тебе удачи на бэтле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |