![]() |
Цитата:
|
Ивввваааааааанннннннн , че творишь ? Не уж то Палача выносишь ? :D |
всё ровно, присоединяюсь к тем, кто считает, что припев в первой части охуенен!) |
Послушал наконец-то полноценный сведённый)Очень прям заебись,всё понравилось,правда в демку первой части на дубльтуйме были прикольные бэки во втором куплете,в конечной версии их не заметил,но и так оч достойно!;) |
хороша первая часть!:horosho: интонации понравились и как подал!:horosho: припев нравится!интересно сделан! вторая по нраву тоже,но 1 больше вкатила:) Добавлено через 1 минуту некоторые панчи второй части просто порвали мой мозг:horosho::D |
спасибо всем, приятно очень:horosho::dovolen: |
Украина вчера выиграла :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй кто техничней так-то,счёт на табло более веский аргумент))) Драгн вот для кого-то тоже техничней) |
да первая мрщная) но вторая веселей) |
я бы сказал вообще не по детски ебанул первая часть такая лайтовая но фразы некоторые запомнились вообще хорошо исполнил припевчик конечно айсово звучит вторая часть плотная напористая разбавил трек проходи дальше |
первая часть восхитительна ! :horosho: |
Очень круто. По духу Эминема напоминаешь. |
скачал,что бобрезать первую часть:o |
Цитата:
|
Ник у тебя смешной Иван Монтировка. |
Цитата:
|
ух у тебя припевы,вторая часть просто :meat: панчи космические!ваш с Илюхой трек летит ко мне в телефон) |
Цитата:
|
репитуля :o |
охуенный припев первый |
наконец то послушал))) охуенный трек вообще)) во второй части кстати немного шнура напомнил)) а вообще дико круто и по тексту и по исполнению)) удачи) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |