![]() |
Цитата:
Алежа всегда нравился меньше Монтировки, а тут как-то вот так :| |
бом бом:anddee::horosho::bomba::bomba::bomba: |
хуки у ивана лучше куплетов:boyara: трек бомба:horosho: альбом от пейсов было бы отличным подарком к новому году:dovolen::) |
Алежа очень порадовал, пожалуй больше всех понравился, прям босс:king: Стив как обычно, мясник одним словом :meat: Ваня к сожалению не особо вкатил, ждал большего((:tomato: |
припев не сильно понравился но блин)) здорово пацаны:horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трекуля не о чем...набор слов под мелодию(пора уже серьезней относится к песенкам,пример стива - час!вот это и круто и со смыслом...или алежка - день гибели земли...бомбы а не песни,после прослушки в голове картинка остается,а после этой композиции я понял что пора поесть что ли |
У Алежи куплет вкатил дико! Ну а Стиви как всегда:meat: |
Цитата:
|
отлично отлично:horosho: |
ВВвввваааанняя! :krik: Где треки в духе Крайних Мер, Невероятной способности :(? Я крайние меры - гоняю каждый день с момента выхода, но это - ну вообще не то :| http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Ну нормально все звучит,качево,мощно,чо еще надо для подобных трэков. Каждого не буду расписывать. Сегодня мне,кстати,посан скинул трэк TYOMCHA K. [DA GUDDA JAZZ] – ИРАН-КОНТРАС . Так вот,послушав последние трэки Карабина,мне кажется,что его стиль наконец-то сформировался,но тут появился Стивен,который очень на него похож,исключительно на мой слух(!) никто больше подобного не находит иль я один такой?:) |
Цитата:
|
Цитата:
что-то слышу схожее |
Не улавливал никогда связи с карабином :tolstiy: Там же азиатская рага какая-то |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/smack-encoast-vremya-vozvras...1075056970 Кстати даже помню пост Ветра ) |
Круто сделали) |
Цитата:
|
без ргхоста остался я:mad: |
спэээээээээээээээээээс :horosho: блядь стивена бэки впирают пиздец :meat::meat::meat: |
добротный фаршмак:wytiw: стивус выдал от души мантировочный бесновался алежик- такой чисто зло агилити стрэйндж и интелект |
пздц что творите на бите,охуенно. |
Всем отдуши, ребятули :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |