![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
ну и к чему? пиздец как во время вспомнил про Ахматову и Цветаеву... вы, батенька, случаем не Пуп земли? |
Цитата:
а про пуп не. просто читаю ща много, так что есть с чем сравнить. Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
вот этот фашизм! |
согласен с автором. а вы еще скажите что витя цой крутые стихи писал. |
Ваня Смех, конечно, поражает своими мыслями и мнениями, но это как-то неправильно. Цветаева :inlove: |
Цитата:
особенно типо этого меня веселят Гуляю. Я один гуляю. Что дальше делать, я не знаю. Нет дома. Никого нет дома. Я лишний, словно куча лома, у-у. Я бездельник, о-о, мама, мама, Я бездельник, у-у... Я бездельник, о-о, мама, мама. В толпе я Как иголка в сене. Я снова человек без цели. Болтаюсь, Целый день гуляю. Не знаю, я ничего не знаю, у-у. |
Знаешь Иван - печь у тя видимо угарнейшая, а не те две поэтессы, о которых твой памфлет или фельетон ... |
Цитата:
|
А про меня напишешь фельетон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я ловко умею выходить сухим из воды :boyara: |
Цитата:
|
а эти наоборот не вышли сухими из воды) |
Вот например. С первенства прозы. - Не беспокойте до завтрашнего утра, достопочтенная. - Как бы отрезала домработнице Марина с явным волнением в голосе. Оставишь одной в просторной комнате, она разделась донага, впилась взглядом в зеркало и пристально рассматривала своё побитое возрастом, развалившееся на пуфике, тело. Скоро прибудет важная гостья, а ведь еще не все приготовления закончены. Она обтерла грудь подсолнечным маслом, после тоже самое проделала с ягодицами и бедрами. В комнату бесшумно проникла жданная Анна, у которой было в привычке создавать из себя неожиданный сюрприз. Но на этот раз все было по-другому. Аня оцепеневши стояла и наблюдала за тем, как Марина сжимают свою грудь а другой рукой ласкает клитор. Все перемешалось, все мечты стали осуществимы, вся нерешимость вылилась в возможность реализовать тайные желания, и, решившись, она подошла к оголенному телу сзади и нежно обхватила левую грудь. Марина чуть вздрогнула, но сразу, же поняла в чем дело. Обернувшись, она впилась в губы гостьи... Дамы, лежа в кровати, курили. - Огромное спасибо Вам, Анна Андреевна, Вы внесли в мою жизнь радугу радости, которую я боялась, что уже потеряла. Теперь я спокойна. - И вам, моя дорогая Марина Ивановна. Вы меня так понимаете, вы так чувственны. Ушел ровно месяц на приготовление. Записки близким, верёвка, мыло. Смерть Марины. И Аня знала это наперед, но не верила в вещие сны, размытой огненной руке Софии Парнок и символической надписи "Менэ-тэкел-фарэс"... |
чудесная история :boyara: |
cool story bro |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |