![]() |
Полнеший бред ! Не смог дослушать первых 2 трека даже до 5 секунд...... Худшее, что я слышал в этом году ! ! ! Поздравляю |
Цитата:
|
Тут и фитки со Слат Декопосером и Лешей Турчински (хоть с ним и не в первой, но вроде как новое) и репиченые тречки с сингла Джалло. Еще не слушал, но уже выглядит вкусно. |
up |
русский рэп Показать скрытый текст
спасибо, что живой Показать скрытый текст
а иван молодчик :horosho:
|
2 - ты клон дубля вэ оказывается, дослушала 3 - щито за адская дискотека! не дослушала 4 - ты клон дубля вэ! как эта песня заебала в былые времена. у зерна моднейший куплет. у айвана крутейший куплет. 5 - вот так я себе представляла весь твой альбом, как полное уныние и отчаяние, не дослушала 6 - см.5, куплет скула не слушала 7 - см.2, куплет зерна ништяк 8 - тут в тебя вселился дух егора летова, поэтому не дослушала 9 - пришвин-стайл, привычный дубль вэ читает, чуть не дослушала 10 - см.3 11 - што? кто все эти люди? не дослушала 12 - не смешно. 13 - пока ты не начал читать было нормально 14 - интересный бит ты опять все портишь 15 - тоска 16 - тут подумала : устала, даже до зерна не буду слушать, однако он читает первый. бит ужасно унылый, поэтому не дослушала до ивана. 17 - зачитка пиздец, см.5 18 - см.5, осилила только самое начало 19 - ниче кстати, забавно 20 - перемотала и стала слушать айвана, смешной айван 21 - что?что?что эта за хуйня? дослушала тем не менее. а че ленина пакет снова вместе? 22 - см.5 23 - см. 13 25 - с удовольствием послушала, осознание того что это последний трек придало мне сил. |
дико порадовал трэк про легенду спагетти вестернов:horosho: |
с выходом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про Кроули кажется лучший трек альбома. До конца еще не все дослушал. Биты слишком минималистичные - это минус. |
Довольно пиздатый альбом, хотя из творческого объединения "Ленина Пакет" мне этот персонаж меньше всех нравится. Песни про Селина и Кроули прям понравились, шестой и восемнадцатый трёки хорошие, остальное на средне-неплохом уровне, чисто разок послушать. Только теперь понимаю, что "тридцать два зуу" на фоне этого и дубльвэ альбомов,да даже и без фона - просто ахуевший альбом, где чуть ли не каждая песня - долгоиграющий хит. |
что-то пропустил я. качаю сейчас поздравляю, Иван |
абсолютное да. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
я слушал тоже альбом мне поправился трек творцы в целом альбом класный |
участие на альбоме zerno радует очень, прям печёт=) |
иван, я тебя всегда поддерживаю. |
Дал интервью глянцевому живому журналу. Также по ссылке рецензия на сей альбом и модный фото-сет http://ic.pics.livejournal.com/igrfatkin/50570267/64809/original.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
но все-таки подовляющее большинство песен на альбоме прошло мимо меня:miha: |
подгони мне купюр мавродивских, что у игра в жж. |
Цитата:
|
ты же знаешь, я коллекционер :) |
Цитата:
|
музыка охуенная на альбоме!! к манере читки (читки ли?) пока не привык. зерно оказался крутой исполнитель, как по мне. ваще все совместки хороши:horosho: |
перезалили на ruCracker.org |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |