![]() |
Иван Смех - Семь арок Девида Тибета Мир пропитан лошадиным насилием, кто-то заживо сгнил от коаксила, сила единого сердца утекла через арку боли, на могилах музыкантов надо писать бемоли, миллионы кошек разражаются мяуканьем, пока бог дремлет умываю руки я, рокировка не изменила сути, из арки смерти повалили трупы, огромные трубы извергают дым в стратосферу, обезумевшие от голода люди служат люциферу, огромные комки лимфы остались от потерянных, пройдя через арку смеха я дошёл до истерики, но арка крови уже наполнена до краёв, толпы проклятых не пережили этих боёв, евнухи смотрят как на солнце блестят кости, трости инвалидов в арку голода сбросили. безобразная масса гниющих лошадиных детей, тройной бог плачет от того что он не иудей, в тёмном городе только свет от фар машин, шилом на арке мочи нацарапали шифр, понять его можно зная суть южного креста, великие синие врата смерти ждут тех кого не стало, ройной бог кричит что столько не живут, рассекает воздух его трёхконечный хомут, копая землю я дошёл до слоя криков, открывший арку гнева отдаст ей власть над своим ликом, ад возведён несмотря на баланс потери и скуки, куски камней держат торчащие из земли руки, |
интересно весьма. перечитаю ещё как-нибудь. Добавлено через 8 минут 58 секунд на более проветренную голову |
странные..или сложные даже. у тебя мысли Цитата:
|
не вижу образов.. Тут мне кажется должно быть жесткое повествование при такой теме... А лично мое мнение - плохо... |
ах, какое восхитительное убожество, Ванечка :braz: |
ахуенно.и правда |
Тройной бог плачет от того что он не иудей. Чудо-высер мне по душе вполне. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сдала на "отл", как ты и предполагал :braz: :braz: :braz: |
Сама мудила :ugw: ну ты прогнулась под систему? :) а так да, я говорил, верь мне :boyara: молодец БРАЗА :braz::braz::braz::braz::braz::braz::braz::braz::b raz::braz::braz::braz::braz::braz::braz::braz::bra z::braz::braz::braz::braz::braz::braz::braz: |
"кто-то заживо сгнил от коаксила" - понятная мне строчка, понравилась:horosho: "разражаются" - мне слово понравилось, так держать, главное, не переусердствовать:inlove: "пока бог дремлет умываю руки я," хорошая строчка, при чём "...умываю руки я" - удачная концовка не только этой строчки, но, вообще, самый удачный момент всего текста:meat: дальше как-то натянуто, вытянуто, квадратно, с большими паузами между 4, но это могут быть удачные моменты при чтении в слух, но по смыслу пустовато и грузно, если только в этом искать прикол... думаю надо разнообразить ритм и рифмовку оттачивать. |
норм:)ток на реп похоже больше нежели на стихи) |
про коаксил строчка понравилась, но не своей творческой начинкой, а противной реальностью |
заебись |
видя отрицательные комменты,понимаю почему Б.Г. не слушает молодёжь,точнее слушает но оч мало кто :) понять его можно зная суть южного креста, великие синие врата смерти ждут тех кого не стало, ройной бог кричит что столько не живут, рассекает воздух его трёхконечный хомут, по мне самое сочное.. тема понравилась,что-то пр оарку мочи вот по мне единственно что выбивается) |
семь печатей раскроются в апокалипсисе, как семь арок :mitch: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
про арки шикарный ход, в целом понравилось вполне, привет:) |
Вроде смысл крутой, зарифмовано неплохо...4 из 5) но не цепануло-вся проблема) |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще цель поэзии, тем более философской-постараться заполнить пустоту некоторым смыслом, а не выбрасывать смысл оттуда, где он есть) |
Цитата:
|
тогда миру не нужны поэты) можно читать рекламу и спокойно наполнять её смыслом;) |
вань, давай бухнём в феврале, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |