![]() |
Иван Ургант обсуждение ведущего, общие вопросы. Ургант отжигает порой) Вот только смак как то скушно ведёт :| |
и хуле? :confused: может про дану борисову тему еще создашь :| |
Он модный как Укупник, но не ураган как Ургант... СД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она не ураган как ургант ! |
Ургант угарный чел:) |
ургант угарный чел, а борисова угарные сиськи:confused: |
хороший чел! люблю актимель просто!:-) |
^ слово сатаны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
афтар выброси накуй телевизор :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не я никогда ваще актимель не пробывал даж) |
ургант - тру репер |
любим4ик мой :dovolen: |
Литвинова убирает его кстати. Даж по подаче. |
вы актимеля тут все плотно пережрали походу:bokal: |
фамилия за себя говорит!модный;) |
самый угарный чел у нас на телевидении ваще красавчек :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
обосранный жидок с жидокапустника со спецефическим жидоюморком (от которого лично меня дико выворачивает). более мерзостную хуйню трудно себе представить Добавлено через 36 секунд хотя роман трахтенберг в принципе ещё более убог |
Он хорошо соображает, и умеет подъебнуть. Правда актимель я так и не стал пить. |
Цитата:
|
он мне сразу не понраву пришолся,но тогда его мало показывали, а потом пошло поехало блядь, в каждой дырке затычка блядь хотя одно время он стух,и я был рад но он восстал из ада со своим ебаным актимелем:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте еще про ксению анатольевну тему создадим и про владимира познера, заебись весело будет по мне ургант - так макака тупая, явно косящий под американского шоумена, с плоскими уебанскими жидовскими шутками особенно выворачивают реклама где он супермена играет |
А ЭТОТ ПИДАРАС ЧТО НА ТВОЕМ АВАТАРЕ НЕ КОГО НЕ ВЫВОРАЧИВАЕТ? |
хуевый |
Цитата:
|
нормальный ведущий ...не нагнетает |
Иван Ургант - человек малекула! :o |
ачелавекмалекула - это Рэй форумщик |
Рекламы с ургантом заебись особенно на катке когда))) там еще антонов на быках играет) |
Неужели кто-то еще смотрит передачу Вечерний Ургант: https://12show.ru/vecherniy-urgant Они бы ее еще в два ночи поставили. Лучше бы показали Прожекторперисхилтон - намного смешнее и интереснее. От одного присутствия Цекало можно смеяться целый день! |
... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |