Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Иван Ургант получил гражданство Израиля (https://www.hip-hop.ru/forum/ivan-urgant-poluchil-grazhdanstvo-izrailya-538737/)

Zeberdee 15 июня 2018 13:13

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079963612)
Мне интересно в каком городе он купит апартаменты и будет ли служить в армии? Познер тоже еврей кстати. Они вместе вели туристические программы в том числе еврейское счастье в Израиле. Может после этого Ваня и надумал получить паспорт земли обетованной. У нас половина страны кто мог бы туда мигрировать законно.

А я не могу(((( русский со всех сторон, не подкопаться(((
Приходится теперь думать как это исправить

Old Killah-Chuck 15 июня 2018 14:09

А нахуя тебе Израиль именно для ПМЖ? В мире много прекрасных стран для жизни и в некоторых можно даже за две тысячи долларов купить официально разрешение на работу.

Zeberdee 16 июня 2018 04:48

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079963683)
А нахуя тебе Израиль именно для ПМЖ? В мире много прекрасных стран для жизни и в некоторых можно даже за две тысячи долларов купить официально разрешение на работу.

Это в каких, например?

Leonardo da Vinci 16 июня 2018 10:24

ВНОТУРЕ, ДАЕШЬ СПИСОК СТРАН, НАПРИМЕР.

Old Killah-Chuck 16 июня 2018 12:34

Мексика.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Понятно дело что в Гвадалахаре или Мехико делать нехуй, но если есть доход долларов в 500 то можешь купить это разрешение официально и не париться по поводу места нахождения в стране. Тот же Канкун или Юкатан вполне классные места правда не знаю сколько виза стоит, но по мне лучше всегда разрешение иметь хоть там и работы нет нихуя.

rae 16 июня 2018 19:56

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1079964322)
Мексика.

Понятно дело что в Гвадалахаре или Мехико делать нехуй, но если есть доход долларов в 500 то можешь купить это разрешение официально и не париться по поводу места нахождения в стране. Тот же Канкун или Юкатан вполне классные места правда не знаю сколько виза стоит, но по мне лучше всегда разрешение иметь хоть там и работы нет нихуя.

А если вдруг случайно свяжешься с наркокартелем???

Leonardo da Vinci 16 июня 2018 21:02

Цитата:

Мексика.

Оп-оп благодарю:horosho:
Есть инфа где в инете можно почитать за это все?

рorkagvinес 16 июня 2018 21:34

Гойи или гои?

Old Killah-Chuck 16 июня 2018 21:36

Цитата:

Цитата от rae (Сообщение 1079964514)
Цитата:

Мексика.

А если вдруг случайно свяжешься с наркокартелем???

Лучше этого не делать если базарить не можешь как Тони Монтана и яйца не железные.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079964555)
Цитата:

Мексика.

Оп-оп благодарю:horosho:
Есть инфа где в инете можно почитать за это все?

Я ноутбук уже несколько дней не включаю во время чемпионата мира и сижу с мобилы в инете и потому никаких ссылок покидать к сожалению не смогу. Подсказать сайты тоже.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079964583)
Гойи или гои?

Второй вариант. А почему тебе это так интересно? Ты филолог?

рorkagvinес 16 июня 2018 21:39

Да для паспорта

Old Killah-Chuck 16 июня 2018 23:23

Хороший троллинг.

люблю полных девочек 17 июня 2018 09:40

Хочу в армию:(

рorkagvinес 17 июня 2018 09:44

Из к/ф все умрут, а я останусь
одна особа мечтала о роте

Leonardo da Vinci 17 июня 2018 14:16

Фильм смотрел еще будучи второкурсником, уже не помню.

п/с Но про Мексику интересно:king:

Old Killah-Chuck 17 июня 2018 15:29

Может отменили. В США отменили военную реформу для мигрантов крайне выгодную и хорошую. Мавни называлась. Можно было после четырех или шести лет службы в американской армии офигенно устроиться в стране и государство тебе оплачивало полностью обученщ в самом престижном университете страны. Хоть Гарвард, хоть йелл. Правда чтобы тебя приняли в вооруженные силы США нужно было прожить в стране легально два года и не покидая в этот период страну не более, чем на 90 дней.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Очень тяжело стать гражданином республики Сейшелы даже если у тебя деньги то тебе позволят купить недвижимость только на острове Иден. А чтобы получить заветный паспорт прожить минимум пять лет и то никаких гарантий. Сейчас даже страны Юго-Восточной Азии ужесточили визовый режим и безвизовое пребывание в стране. Уже не получится как раньше зимовать в Тайланде не покидая его территории.

Zeberdee 18 июня 2018 05:21

Цитата:

Цитата от резань (Сообщение 1079964678)
Хочу в армию:(

Ну это и в России не возбраняется :o
Иди, служи

Old Killah-Chuck 18 июня 2018 15:06

Я сегодня ездил. Сказали придется как школьнику возможно отчитываться перед военной комиссией почему не служил. В рот их всех ебать.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.
Страница 3 из 3: 123