![]() |
Цитата:
Приходится теперь думать как это исправить |
А нахуя тебе Израиль именно для ПМЖ? В мире много прекрасных стран для жизни и в некоторых можно даже за две тысячи долларов купить официально разрешение на работу. |
Цитата:
|
ВНОТУРЕ, ДАЕШЬ СПИСОК СТРАН, НАПРИМЕР. |
Мексика. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Понятно дело что в Гвадалахаре или Мехико делать нехуй, но если есть доход долларов в 500 то можешь купить это разрешение официально и не париться по поводу места нахождения в стране. Тот же Канкун или Юкатан вполне классные места правда не знаю сколько виза стоит, но по мне лучше всегда разрешение иметь хоть там и работы нет нихуя. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть инфа где в инете можно почитать за это все? |
Гойи или гои? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Да для паспорта |
Хороший троллинг. |
Хочу в армию:( |
Из к/ф все умрут, а я останусь одна особа мечтала о роте |
Фильм смотрел еще будучи второкурсником, уже не помню. п/с Но про Мексику интересно:king: |
Может отменили. В США отменили военную реформу для мигрантов крайне выгодную и хорошую. Мавни называлась. Можно было после четырех или шести лет службы в американской армии офигенно устроиться в стране и государство тебе оплачивало полностью обученщ в самом престижном университете страны. Хоть Гарвард, хоть йелл. Правда чтобы тебя приняли в вооруженные силы США нужно было прожить в стране легально два года и не покидая в этот период страну не более, чем на 90 дней. Добавлено через 2 минуты 35 секунд Очень тяжело стать гражданином республики Сейшелы даже если у тебя деньги то тебе позволят купить недвижимость только на острове Иден. А чтобы получить заветный паспорт прожить минимум пять лет и то никаких гарантий. Сейчас даже страны Юго-Восточной Азии ужесточили визовый режим и безвизовое пребывание в стране. Уже не получится как раньше зимовать в Тайланде не покидая его территории. |
Цитата:
Иди, служи |
Я сегодня ездил. Сказали придется как школьнику возможно отчитываться перед военной комиссией почему не служил. В рот их всех ебать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |