![]() |
Ивангай - Хаю-хай |
ну и мразь же ты |
даже это лучше, чем альбом центра же |
Это надо предать огню. 12 млн. 12 ебанных миллионов. Автор, за что ты нас так ненавидишь? |
даже в контакте стикеры с этим пиздюком есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EeOneGuy Подписаться 7 794 285 нихуя у этого больше чем у макса +100500 он долго там самым-самым был , а теперь этот , я о нём узнал то пару месяцев назад , в популярных он постоянно светился на ютубе . |
Репер да ст подписался и поставил лайк? |
Цитата:
|
круто делает часто смотрю его:horosho: |
|
не понравилось |
что это делать здесь, не рэп ведь вообще никак |
|
Цитата:
|
Это вообще ахуй какой-то лютый, этот хуйлан прям дико хайпит, вот тут ещё больше просмотров https://www.youtube.com/watch?v=adfO32D45Xs что за пиздец то :confused: |
И моя сестра абажает ету песню и когда я её ставлю она так радуетса смеётса и танцует но маей сестре 1 год |
это пиздец :D |
Он мне одногруппника моего напомнил. Тоже Иван кстати звали. Какое совпадение. Хотя в общем-то мне кажется парень не плохой, обзорщик этот. Но глупый и девочка. |
Цитата:
P.S. В последнее время эта нечисть частенько стала светиться на х.х.ру, к сожалению. Если о Карине и Хованском я узнал из вк, то с Лариным и вот этим чудом познакомился именно здесь. Грустная тенденция. |
ой нет я посмотрел клип это пиздец:facepalm: |
Кстати, он с Украины. Символизирует. |
Цитата:
|
Молодец Ивангай, 7мь миллионов подписчиков, впечатляет:horosho:. У меня в городе, как-раз столько населения :D . |
как жк вы завидуете, что можно быть бездарным патлатым хохлом и рубить с этого деньги и популярность |
вроде весёлый чувак, есть чем заняться всегда, респект за это, НО РЭП ОН НЕ УМЕЕТ ЧИТАТЬ ВООБЩЕ даже сыендук на уровень лучше читает |
Давно Джонибой в видеоблогинг подался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Унылая пародия на Рубиуса :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |