![]() |
iVe+eR - МИР мля Заебал... ( из серии: Дворовый фри ) Переписал слова из фристайла... Заебало это ёбанное утро Разбил будильник, это мудро Мудро встал пошёл поссать Промахнулся малость, блять!!! Мысли, .... чёб сожрать ? Дааа, ну бывает в жизни огарченье Когда без хлеба ешь печенье. Семь ноль ноль Вдоль коридора и на право в ванную В эту ёбанную ванную Затопил вчера соседям спальню.. Суки долго бля арали Заебали.. Заебало и метро Каждый раз как в скотовозе Перегонный пункт навоза блять Но бывают и хорошие моменты Связанные с моим половым перцом Когда дамочка об него попой трёца Не по своему желанию, а от переполненого синего вагонца Нет выхода иного этой заднице Ни вправо ни влево А я попредежу свой хуй коленом.. Ёбанна шарага Однакурсници шалавы С трусами на спине Типа - мы крали с ахуенным видом сзади Заебали Заебал мля деканат. -- чё арёш то на меня ??? -- изорта летит слюна -- ваняет бляаа -- чё ел с утра ??? -- наверное говна лопату как прикуску к чаю -- заебал, ну чё те надо ??? слыш, широкозадый ??? ты дериктрисе кавырял её мохнатый??? Заебала и репчина СД как витчина Сотка кг Г у микрофона Арёт нихуёво о захвате города Да сколько можно то ??? Подумал о продажах ты Станеш гнилью скоро и твои мечты как дым.. Заебали модеры с хип-хоп форума Банит меня на две недели Вы чё?? совсем ахренели ахуевшие души ? Задушилбы блять руками Оторвал бы вам уши Подавитесь суши что жрёте на ужин Суки вы суки.. Дааа.. блять.. Вот она природа голубой планеты Ккак известно все мы От одама и евы Кто-то чёрный кто-то белый Кто-то просто дибил МНП идёт нахуй Я вас в рот бомбил Заебал и Весь кинг-ринг все пидарасы Паганят хип-хоп рассу Серёга типа NAS Тот ещё пидарас, хип-хоп говорит умер.. Так чтож ты сука бля читаеш.. Башкой тебя бы в унитаз.. Ты пидарас. Витёк беги из аггро Ато привыкнеш брать в канал анальный.. вообщем заебали все по автостопу долбитесь в жопу. все кто это слышит заебали тоже тупые рожи блять.. |
:morj: читать нах.. это грязный лирик метершиник |
заебали :D :horosho: |
ну чё такое :confused: от строк блевать тянет да :confused: |
Ыыыы |
Да, блевать тянет. Было бы весело если б не было так грустно... |
хуета редкая конечно...ничего не скажешь... |
:( это был всеголиш фристайл ребята.. я там 4 часа на холоде на фристайл сешен стоял бля.. эт подконец уже тема была один день.. мне уже в голову ничё не лезло.. я оправдываюсь ??? да я оправдываюсь :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |