Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Iverson и другие боллерс/ЭмСи (https://www.hip-hop.ru/forum/iverson-i-drugie-bollers-emsi-122838/)

M to the K 1 марта 2005 22:47

Iverson и другие боллерс/ЭмСи

НАДИРАЕТ ПОПЫ
СТРОГО НАДИРАЕТ ПОПЫ
АЛЕЕЕЕН НААААДИИИРАААЕЕЕТТТ ПООООПППЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

тут обсуждаем замечательно реппера. лучшего баскетболиста. и просто красавтса

п.с. очень прощу посторониться тупых комментов в стиле rgu2002
так как я не хочу ругаться лишний раз

katz 1 марта 2005 22:55

Я не слышал,так что не скажу хорошо или плохо!Но что то наблюдается тенденция что лучше баскетболистам не лезть в репперы и наооборот!А то что то никак получается!Седрик Себалос еще тот баскетболист когда то !Репачок вроде с Ворреном с большой буквы Г читал и вот нелегкая даже в Россию занесла,правда недолго там он играл...:tomato:

$on of $an 1 марта 2005 23:02

РИТА! СУПЕР!

katz
а за кого он играл интересно?

SLA2E! 1 марта 2005 23:04

Метеорита Кострэлли: имена зарубежных челов пиши пожалуйста на их родном языке, дабы люди, создающии темы о прекрасных репперах, пользовались поиском и не повторялись, ок? ;)

katz 1 марта 2005 23:14

2Сева Ц
Ну как мне помнится за Финикс!Давненько это было сезон другой он как то повыебывался а потом заглох...Продали его потом вроде в...А пиздеть не буду не помню!Такой деликатный игрок с бородкой был!

M to the K 2 марта 2005 02:38

2 Sla2e! о прошу прощения, не задумалась даже както
если можешь, поменяй на Allen Iverson, а то я не умею

---
ЧЕРЕЗ ПОЛ НЕДЕЛИ Я ИДУ ЩУПАТЬ НА СТАДИОН АЙВЕРСОНА

ПРЕДЛОЖУ ЕМУ СОВМЕСТКУ):boyara:

Candyman 2 марта 2005 04:33

А чо есть у кого мп3-шки Айфирсона заценить его таллант?

Рита, ты не забудь ему там плотный выразить, ну ты помнишь да о чём мы с тобой говорили!
Я хочу в торонто пойти на игру когда с филли играть будут!

Z(L)o 2 марта 2005 12:10

Answer

соглашусь, пожалуй, с katz'om
пусть все остаются на своих "местах"
баскетболисты даже выпускали диск какой-то, по-моему
не помню названия
и Веббер ведь читал, и Коби
хз, Аллен, пусть продолжает играть в ббол
без рэпа, как-то лучше, имхо
:o

Габонская Гадюка 2 марта 2005 12:38

Re: Answer

Цитата:

Цитата от Z(L)o :
баскетболисты даже выпускали диск какой-то, по-моему
не помню названия
и Веббер ведь читал, и Коби
:o

b-bals best kept secret.
Причём вышел в Германии при поддержке программы Ran Basketball ещё давно очень - лет 7-8 назад. Не помню, нашёл я его у себя или нет, но был...

Z(L)o 2 марта 2005 12:54

аха, наверное
((по-моему там даже Кидд был? или я напутал?))

так вот имхо пусть они и остаются секретами
:)
при всём уважении к их спорт достижениям

katz 2 марта 2005 13:41

Ну или для смеха выпустить сборничек на котором бы зчитали репачок к примеру Яо,Кириленко с Хряпой,Илгаускас,Новицкий:morj:

Chief 2 марта 2005 13:52

Цитата:

Цитата от katz :
Ну или для смеха выпустить сборничек на котором бы зчитали репачок к примеру Яо,Кириленко с Хряпой,Илгаускас,Новицкий:morj:
...Тихоненко, Белов, Гомельский...old school бля :D

katz 2 марта 2005 13:57

Как ты мог забыть Африка Бамбат того времени - Сабониса с Волковым!:D

Black Prince 2 марта 2005 18:29

Если по теме, то могу сказать, что по мне Айверсон как рэппер не особо. Многие из его треков, что я слышал, он читает не один, а это не сеть хорошо.
А вот Шакил, что бы про него не говорили, хороший рэппер...не супер, но просто хорош. А Иверсону до него далеко...:p

KipOl'SkulRapa 2 марта 2005 22:24

Помню где-то вычитал на баскетбольном сайте года 2-1,5 разад что Айверсон выпускал альбом под именем Jewelz или Jewels альбом под названием "Non Fiction".Его ещё НБА
заставили перечитать без матов некоторые темы чтобы не пятнать репутацию 76-х.

Z(L)o 2 марта 2005 23:19

альбом так и не увидел свет

насколько я знаю

Butch 3 марта 2005 01:18

По игре, конечно, Айверсон лучший в данное время. Ну это, как по-мне. Рэпчины его не слышал, но он чувак эмоционгальный - думаю, что нибудь интересное может поведать. Хотя хуй его знает, как он читает.

Тэка 3 марта 2005 02:40

мне как-то попадались трэки R.Wallace'a, Webber'a & Answera. из них лучший был у Аллена

M to the K 3 марта 2005 03:41

Ребят, спешу с вами не согласиться с некоторыми
Вот вы говорите, что лучше баскетболистам в реп не лезть. Чушь на самом деле. Есть талантливые люди у которых несколько призваний, и один из этих людей Аллен Айверсон.
Мажду прочим, помимо баскетбола и репа, он еще очень хорошо играл в амер. фуьбол. У него был выбор играть проффесионально в футбик или в баскет. Это пожалуй практически единичный случай, когда человек одинаково рубит в два спорта, на профес. уровне.
Так что человек разносторонний, и удачный во всех начинаниях.
Теперь про альбом. Да, оффициально он так и не вышел. Пидоры и другие меньшиства грозили ему судом, а тогда какраз его выбрали с Сборную команду , и НБА поставили его перед выбором. Тем не менее, песни можно надыбать (даже у меня:) все кроме одной). Кстати Джей Зи на моего малыша написал дисс ,его тоже можно много где скачать кому интересно.
Песня 40 bars кстати какраз была написана в то время, когда его посадили в тюрягу. Так что отражает все через что он прошел.

Я на самом деле раньше на баскетбол вообще ложила, но как увидела игру Айверсона, сразу же стала ярой болельщицей)

А еще про него есть книга
:king:
И ДВД на сони плейстейшн НБА гейм он лицо там главное :king:

И ДАЖЕ в Москве в метро он висит на поакате!!!!!!!!

А вы говорите Шак, а вы там Всякие Коби говорите-Айверсон вот за кем сила

:kiss:

M to the K 3 марта 2005 03:42

Вложений: 1
:bomba:

M to the K 3 марта 2005 03:46

в 1996 году когда еще Джордан в Чикаго играл, Аллен короче у него из под носа стырил мяч, обвел его конкретно между ДЖорданских ног, и оставил бедненького с ничем) Про это до сих пор вспоминают, что такая соплюшка худенькая (180 с муем) Джордана как малолетку обвела :king:

M to the K 3 марта 2005 03:51

вот что еще хотела бы вам показать
короче вот вам контраст- Мяо Минг и Айверсон на поле
:boyara:

$on of $an 3 марта 2005 04:31

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
в 1996 году когда еще Джордан в Чикаго играл, Аллен короче у него из под носа стырил мяч, обвел его конкретно между ДЖорданских ног, и оставил бедненького с ничем) Про это до сих пор вспоминают, что такая соплюшка худенькая (180 с муем) Джордана как малолетку обвела :king:
при всей любви и всем уважении, это был не совсем характерный момент и тон в том матче задавал все таки не айверсон.

M to the K 3 марта 2005 05:29

Iverson vozmojno i ne zadaval ton. no Jordana obvel v 2 shelchka ;)

Chief 3 марта 2005 07:06

Цитата:

Цитата от Метеорита Кострэлли :
Iverson vozmojno i ne zadaval ton. no Jordana obvel v 2 shelchka ;)
Раз в год и палка стреляет :morj:
Айверсон один из лучших конечно, ничего не подумайте =) но, когда играл Джордан, я смотрел все матчи которые смог с ним посмотреть и бл-, ни один обвод в очко не сравнится с тем что он делал, достаточно его последнюю игру с Ютой в финале вспомнить перед его уходом, он там просто летал!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:22.
Страница 1 из 33: 123456781121 Последняя »