![]() |
Iverson и другие боллерс/ЭмСи НАДИРАЕТ ПОПЫ СТРОГО НАДИРАЕТ ПОПЫ АЛЕЕЕЕН НААААДИИИРАААЕЕЕТТТ ПООООПППЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ тут обсуждаем замечательно реппера. лучшего баскетболиста. и просто красавтса п.с. очень прощу посторониться тупых комментов в стиле rgu2002 так как я не хочу ругаться лишний раз |
Я не слышал,так что не скажу хорошо или плохо!Но что то наблюдается тенденция что лучше баскетболистам не лезть в репперы и наооборот!А то что то никак получается!Седрик Себалос еще тот баскетболист когда то !Репачок вроде с Ворреном с большой буквы Г читал и вот нелегкая даже в Россию занесла,правда недолго там он играл...:tomato: |
РИТА! СУПЕР! katz а за кого он играл интересно? |
Метеорита Кострэлли: имена зарубежных челов пиши пожалуйста на их родном языке, дабы люди, создающии темы о прекрасных репперах, пользовались поиском и не повторялись, ок? ;) |
2Сева Ц Ну как мне помнится за Финикс!Давненько это было сезон другой он как то повыебывался а потом заглох...Продали его потом вроде в...А пиздеть не буду не помню!Такой деликатный игрок с бородкой был! |
2 Sla2e! о прошу прощения, не задумалась даже както если можешь, поменяй на Allen Iverson, а то я не умею --- ЧЕРЕЗ ПОЛ НЕДЕЛИ Я ИДУ ЩУПАТЬ НА СТАДИОН АЙВЕРСОНА ПРЕДЛОЖУ ЕМУ СОВМЕСТКУ):boyara: |
А чо есть у кого мп3-шки Айфирсона заценить его таллант? Рита, ты не забудь ему там плотный выразить, ну ты помнишь да о чём мы с тобой говорили! Я хочу в торонто пойти на игру когда с филли играть будут! |
Answer соглашусь, пожалуй, с katz'om пусть все остаются на своих "местах" баскетболисты даже выпускали диск какой-то, по-моему не помню названия и Веббер ведь читал, и Коби хз, Аллен, пусть продолжает играть в ббол без рэпа, как-то лучше, имхо :o |
Re: Answer Цитата:
Причём вышел в Германии при поддержке программы Ran Basketball ещё давно очень - лет 7-8 назад. Не помню, нашёл я его у себя или нет, но был... |
аха, наверное ((по-моему там даже Кидд был? или я напутал?)) так вот имхо пусть они и остаются секретами :) при всём уважении к их спорт достижениям |
Ну или для смеха выпустить сборничек на котором бы зчитали репачок к примеру Яо,Кириленко с Хряпой,Илгаускас,Новицкий:morj: |
Цитата:
|
Как ты мог забыть Африка Бамбат того времени - Сабониса с Волковым!:D |
Если по теме, то могу сказать, что по мне Айверсон как рэппер не особо. Многие из его треков, что я слышал, он читает не один, а это не сеть хорошо. А вот Шакил, что бы про него не говорили, хороший рэппер...не супер, но просто хорош. А Иверсону до него далеко...:p |
Помню где-то вычитал на баскетбольном сайте года 2-1,5 разад что Айверсон выпускал альбом под именем Jewelz или Jewels альбом под названием "Non Fiction".Его ещё НБА заставили перечитать без матов некоторые темы чтобы не пятнать репутацию 76-х. |
альбом так и не увидел свет насколько я знаю |
По игре, конечно, Айверсон лучший в данное время. Ну это, как по-мне. Рэпчины его не слышал, но он чувак эмоционгальный - думаю, что нибудь интересное может поведать. Хотя хуй его знает, как он читает. |
мне как-то попадались трэки R.Wallace'a, Webber'a & Answera. из них лучший был у Аллена |
Ребят, спешу с вами не согласиться с некоторыми Вот вы говорите, что лучше баскетболистам в реп не лезть. Чушь на самом деле. Есть талантливые люди у которых несколько призваний, и один из этих людей Аллен Айверсон. Мажду прочим, помимо баскетбола и репа, он еще очень хорошо играл в амер. фуьбол. У него был выбор играть проффесионально в футбик или в баскет. Это пожалуй практически единичный случай, когда человек одинаково рубит в два спорта, на профес. уровне. Так что человек разносторонний, и удачный во всех начинаниях. Теперь про альбом. Да, оффициально он так и не вышел. Пидоры и другие меньшиства грозили ему судом, а тогда какраз его выбрали с Сборную команду , и НБА поставили его перед выбором. Тем не менее, песни можно надыбать (даже у меня:) все кроме одной). Кстати Джей Зи на моего малыша написал дисс ,его тоже можно много где скачать кому интересно. Песня 40 bars кстати какраз была написана в то время, когда его посадили в тюрягу. Так что отражает все через что он прошел. Я на самом деле раньше на баскетбол вообще ложила, но как увидела игру Айверсона, сразу же стала ярой болельщицей) А еще про него есть книга :king: И ДВД на сони плейстейшн НБА гейм он лицо там главное :king: И ДАЖЕ в Москве в метро он висит на поакате!!!!!!!! А вы говорите Шак, а вы там Всякие Коби говорите-Айверсон вот за кем сила :kiss: |
Вложений: 1 :bomba: |
Вложений: 1 в 1996 году когда еще Джордан в Чикаго играл, Аллен короче у него из под носа стырил мяч, обвел его конкретно между ДЖорданских ног, и оставил бедненького с ничем) Про это до сих пор вспоминают, что такая соплюшка худенькая (180 с муем) Джордана как малолетку обвела :king: |
Вложений: 1 вот что еще хотела бы вам показать короче вот вам контраст- Мяо Минг и Айверсон на поле :boyara: |
Цитата:
|
Iverson vozmojno i ne zadaval ton. no Jordana obvel v 2 shelchka ;) |
Цитата:
Айверсон один из лучших конечно, ничего не подумайте =) но, когда играл Джордан, я смотрел все матчи которые смог с ним посмотреть и бл-, ни один обвод в очко не сравнится с тем что он делал, достаточно его последнюю игру с Ютой в финале вспомнить перед его уходом, он там просто летал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |