![]() |
iVETER - Ухожу красиво! Спаринговая телега... не стих есесна Я ухожу красиво от фраз избитых, непонятых мотивов и поэтов мной убитых Ухожу красиво с поля битвы победителем в сражение ни разу не признал я поражения Моё вторжение в эпоху лже движения несёт уничтожение путём потери уважения в итоге - унижение Красиво ухажу и ржу над всеми теми кто системе кланялся в колени а перед этим били себя в грудь самоуверено Мол хип-хоп вере вЕрны мы... Я ухажу от тех кто беременные бредом ходит на концерты ромы зверева, они тупее дерева Они потерены в жестоком мире сдохнут так и не услышав настоящей лирики Ухожу от здешних критиков тех кто бездарно гонят рифмами в прямом эфире их мозги заплыли жиром и рот измазан жидкостью но не кефиром Здравствуй мама, прости что снова пьяный, прошу не нужно мне читать мораль я разгонял печаль и портил печень медленно с ухмылкой сидя в баре вечером с бутылкой уходил от всех забот красиво Ещё я смело ухожу от будущих проблем надев прозрачный шлем на член и для гладкости к примеру я добавлю крема чтоб на разгон не тратить время Ухожу я ахуенно да так что вы вскрывайте себе вены от такой потери! Добавлено через 8 часов 26 минут никаких эмоций! :horosho: |
|
ненавижу вас :mad: |
всех ненавижу! |
Начиная со слов "Зраствуй, мама" хуйня какая-то пошла. А так мне понравилось. Да и про фанатов группы "Звери" зря вставил. Так посчитать можно пол русского шоу-бизнесса перечислить |
я знаю ты фанат зверей!!! :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |