![]() |
IwanGroznij! Вложений: 1 Здарово пацаны и девчёнки! Вот оцените творчество моё! При участие Крефельд Сити и V-MC! Занемаюсь рэпом где-то месец 4. Треки: Ñîáåðàåìñÿ! Ñîáåðàåìñÿ! (remix) Ðàäèî! Ñìåðòü! Демо версия трека Перемены при участие Диссонанц Комюнити! Ïåðåìåíû (äåìî) |
ничё кстати думал хуже будет я про первый трэк остальные не слушал пока ща качну кстати кто минус писал на первый трэк????? |
2 г.у.р.у Спасибо!!! Бит делал МС Bekas, но он щас в колонии сидит :( Мусора пидорасы!!!!!! :tomato: Ты остальные зацени, многих цепляет :morj: |
послушал еще ремикс на трэк собираемся ремикс нуу так:confused: и еще послушал эту про радио прикольно :blackust: |
Рахмат Гуру! |
Послушал Перемены, очень понравилось, мир:) ;) |
Спасибо Фэм! Качай другие треки! |
ещё меня прикололо как там по французки и вроде ещё немецкие фразы были так короче ахуенно зачитал напомнил чемто марсель короче сильный трэк собираемся пис бро:blackust: |
Спасибо там был лишь немецкий и англиский у парня акцент в немецком просто такой!:D Вот и кажется что он по францезки четает! |
да пох главное что зачитал пиздаче меня проперло и еще проперло как зачитал этот (Иван грозный беркас будь здоров) итд вот этот парняга тоже заебись читает Peace;) |
Этот этот- это я :D Спасибо ;) рад что понравилось Мало людей сюда заходят, уверен и остальным понравились бы тележечки, но...:( Нас ещё здесь почти никто не слышал просто. |
Ща качнём |
Ну что, качнул? Где комменты, слыш пацаны, качаем!!! :krik: |
Цитата:
|
Прикольно! Скоро остальные качну... Ща свою закину, а там посмотрим... Respect! |
Спасибо!! Давай с удовольствием послушаю! |
Вот тока блин... она чуть чуть много весит... так получилось... |
|
ОХО 5МБ!! Я то качну а вот другие..... |
Я говорю так получилось... просто если зделаю по меньше качество пиздец потеряется... а чтоб нормально было заебусь париться...:( |
Перемены - сильный трэк, минусок охуенный;) продолжайте в том же духе;) Respect:boyara: |
ого ....намного лучше чем трек на батл.... "перемены"-понравилось.......музыка .....читка все крому того пацанчика который читает со слов"зазвонил телефон" отрывисто как-то и текст не очень хорошо зарифмован..... моё мнние ........мир!!!! |
Eto bil ja! Da serjösno neuda4nij treck s mojej storoni! No wot wrode drugij normalnije. Kak wam trek smert? |
музыка ваще не понравился..... первый зачитал нештяк..... второй не понравилось.....прерывисто....мож изза текста.. но ведь это тоже минус! перемены в раз 10 лучше!:skald: |
Цитата:
Spasibo Bratischka! Mi otkriwajem w Bli)I(ajschem buduschem nasch sait!! Tam wsö budet raspisano! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |