![]() |
Июльский (девятый) фристайл баттл. Июльский (девятый) Текстовый Фристайл-Баттл. Обсуждение. Набор участников. Старт Баттла - 19.00 по Московскому времени. СУББОТА 2 ИЮЛЯ. Сбор участников - 18:55 по Московскому времени. Регламент Июльского (девятый) Текстового Фристайл-Баттла. Фристайл-Баттл (что это? как это?) - это соревнование людей в написание текстов за отведённое короткое время (обычно 10-15 минут). Схема Проведения: 1. Сбор участников, без пяти минут до начала батла. Призы: • Победитель Июльского Фристайл-Баттла и участник, занявший второе место, буду занесены на "Доску Почета"Судьи: • Ампир Участникам запрещается: • Использовать заготовки или отрывки из старых текстов категорически нельзя, при обнаружение участнику светит только дисквалификация. |
2 июля Поправь |
Цитата:
|
ну круто. не было не было, я уезжаю 2-го - вот вам фри. :horosho: |
Цитата:
|
Ну вроде в разделе ещё ни разу фрибаттлы не проваливался Добавлено через 7 минут 29 секунд фри-баттл |
Буду! Хочу!) |
Постараюсь быть.:horosho: |
постараюсь покидаться говном обильно |
Всё в этой теме будет послезавтра:horosho: |
участвую полюбому. если не забуду. |
а чо так рано?) по нашему это в 22:00 будет) хотел бы поучаствовать) |
блин у меня ужин в это время :(в армии |
Когда-то в войсках запрещенны были мобилы - совсем нынче не армия, а санаторий стал :( А мне главное в 7 часов более-менее в меняемом состоянии ещё находиться |
Цитата:
по фишке можно и в выходные собственно разрешено по усмотрению командира подразделения |
Я бухать буду 99% :( а так бы пофристаелил чекванту |
Цитата:
|
Ну Абхазия братская страна теперь Рад, что связь есть При мне до дембеля мобилы шманали Просто уже не было где на зарядку поставить |
я реп воен |
постараюсь совместить бокс и данную баталию) |
кто судьи? |
Всем плотная Тётя Рая пацаны) надеюсь никаких дел не нарисуется и поучавствую) |
зип файл |
Может поучаствую. Все планы поменялись нахуй, придется сидеть тут)) |
главное чтобы организаторы явились вовремя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |