Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Из чего состоит хх.ру? (https://www.hip-hop.ru/forum/iz-chego-sostoit-hh-ru-147405/)

Broksy7 28 декабря 2007 17:59

Из чего состоит хх.ру?

:Dсабж

Большая Бычья Шкурка 28 декабря 2007 18:03

ну собственно из товарищей синегалов он состоит

S_T_A_S 28 декабря 2007 18:03

из реперов- долбоёбов
реп рулит YO

Broksy7 28 декабря 2007 18:04

Цитата:

Цитата от valsi (Сообщение 1063123031)
из реперов- долбоёбов
реп рулит YO

респект чувак:Dты крут УО!

подтип 28 декабря 2007 23:18

э бля :|

зулусик просто 28 декабря 2007 23:20

ё бля:cool:

The Cake 28 декабря 2007 23:51

Кто нибудь пробовал стучать хуём по зажженной комфорке?

Pardon Madame 29 декабря 2007 04:43

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1063125349)
Кто нибудь пробовал стучать хуём по зажженной комфорке?

:eek:откуда ты знаешь?

РЬI 29 декабря 2007 05:03

нету моего варианта ответа...:|

12enie 29 декабря 2007 10:11

маево тоже нету

Добавлено через 1 минуту

а почему я-нарик=( смайлик грустный?

STIVЭN 29 декабря 2007 10:17

ебанная тема все знают что ххру состоит из большинства оленей(автор это ты) и меньшенства нормалных людей......:miha:

Sony.boy 29 декабря 2007 10:36

Моего варианта нет :p

PIKI 29 декабря 2007 11:17

из малекул

Broksy7 29 декабря 2007 11:19

Цитата:

Цитата от St-1 (Сообщение 1063127107)
ебанная тема все знают что ххру состоит из большинства оленей(автор это ты) и меньшенства нормалных людей......:miha:

меньшенства нормалных людей(а это ты):|

esQuizofrenico 29 декабря 2007 12:01

ххру состоит из сд и его вертуалов. Остальные 5% форума нарки алкаши и трезвенники (

DieseLL 29 декабря 2007 12:17

Из чего-же из чего-же , сделаны наши девчонки
из косичек, из ресничек.....

кххххх
из протоплазмы....

подтип 29 декабря 2007 13:33

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1063127487)
из малекул

ачилавекмалекула:|

melky 29 декабря 2007 14:17

чо?в смысле рецепт

I am DeviL 29 декабря 2007 14:38

Кровая ты лахая тут нет сочетания ко мне засранка мля :oпришлось выбрать не помню

Ger.A_[A&A] 29 декабря 2007 14:49

Короче...я так думаю, пора этот форум превращать в форум Хип-Хопа, а не собрание всяких Рабынь Свет, блять...Рабыня Света, мне поебать кто ты - девушка или парень, иди нахуй с форума! И все - кто здесь просто так - от делать нехуй тусуется, малолетки ебаные- валите нахуй! Это не просто форум для пиздежа по левым темам, я не просто сюдя залез, не для того, чтоб столкнуться с панками, с пидарасами...Я думал, что Pacific World - значок, что в детстве покупал, думая, что он как символ Хип-Хопа, носил не для того, чтоб кто-то - левая хуета - меня пыталась унизить на форуме...Рок-Панк-культура дала слабину, и поэтому вносят в свои темы хип-хоп мотивы...Тот, кто орал, что Рэп - это кал, теперь сосут хуй...По культуре - неважно - коммерческий РЭП или Андеграунд, Рэппера сами разберутся, кто прав, а кто не прав, но панкам тут не место...Кто против Хип-Хопа - идите нахуй! Фашисты, нацисты, панки, решившие, что РЭП, можно впихнуть в свои мотивы, через РЭП донести иной смысл песни, идите на хуй! Я - фанат хип-хопа, и готов биться до последней капли крови...Я слушаю его с детства, я - брейкер, я - граффитчик, мой город и есть гетто, так что любая хуета, пытающаяся вякнуть что-то против того, что это обыкновенный форум, такой же как и везде, будет повержена, я отвечаю...И пускай меня забанят, но Я БУДУ ЕБАШИТЬ ЗА ХИП-ХОП, как за самостоятельно развивающуюся культуру, движение, и не надо мне пиздеть, что Хип-Хоп - это увлечение, хобби...Это, блять, стиль жизни, так что все ЭМО, ПАНКИ, ТРЭШЕРЫ, ГРАНДЖИ СОСУТ ХУЙ У ДРУГ ДРУГА!!!Вы уже сдохли бы без РЭПа...С новым годом, братья хип-хопперы, и чтоб вы сгинули отсюда, левые долбоёбы...Я нажрался и ща ещё курану, въебашу Three 6 Mafia feat. Chamillionaire - Dope Boy Fresh на полную катушку и буду ждать соседей, нахуй, пока мне кто-нибудь чё-нидь пизданёт:D...Я болен Хип-хопом:D:D:D...Мне поебать:D...

I am DeviL 29 декабря 2007 15:23

Цитата:

Цитата от Ger.A_[A&A] (Сообщение 1063128734)
Короче...я так думаю, пора этот форум превращать в форум Хип-Хопа, а не собрание всяких Рабынь Свет, блять...Рабыня Света, мне поебать кто ты - девушка или парень, иди нахуй с форума! И все - кто здесь просто так - от делать нехуй тусуется, малолетки ебаные- валите нахуй! Это не просто форум для пиздежа по левым темам, я не просто сюдя залез, не для того, чтоб столкнуться с панками, с пидарасами...Я думал, что Pacific World - значок, что в детстве покупал, думая, что он как символ Хип-Хопа, носил не для того, чтоб кто-то - левая хуета - меня пыталась унизить на форуме...Рок-Панк-культура дала слабину, и поэтому вносят в свои темы хип-хоп мотивы...Тот, кто орал, что Рэп - это кал, теперь сосут хуй...По культуре - неважно - коммерческий РЭП или Андеграунд, Рэппера сами разберутся, кто прав, а кто не прав, но панкам тут не место...Кто против Хип-Хопа - идите нахуй! Фашисты, нацисты, панки, решившие, что РЭП, можно впихнуть в свои мотивы, через РЭП донести иной смысл песни, идите на хуй! Я - фанат хип-хопа, и готов биться до последней капли крови...Я слушаю его с детства, я - брейкер, я - граффитчик, мой город и есть гетто, так что любая хуета, пытающаяся вякнуть что-то против того, что это обыкновенный форум, такой же как и везде, будет повержена, я отвечаю...И пускай меня забанят, но Я БУДУ ЕБАШИТЬ ЗА ХИП-ХОП, как за самостоятельно развивающуюся культуру, движение, и не надо мне пиздеть, что Хип-Хоп - это увлечение, хобби...Это, блять, стиль жизни, так что все ЭМО, ПАНКИ, ТРЭШЕРЫ, ГРАНДЖИ СОСУТ ХУЙ У ДРУГ ДРУГА!!!Вы уже сдохли бы без РЭПа...С новым годом, братья хип-хопперы, и чтоб вы сгинули отсюда, левые долбоёбы...Я нажрался и ща ещё курану, въебашу Three 6 Mafia feat. Chamillionaire - Dope Boy Fresh на полную катушку и буду ждать соседей, нахуй, пока мне кто-нибудь чё-нидь пизданёт:D...Я болен Хип-хопом:D:D:D...Мне поебать:D...

:confused::confused:нервы? иди лечись я даже не дочитала скучна:o:oтупого аленя

Cuse 29 декабря 2007 15:26

моей рабыней скоро станешь:mad:

oDie_one 29 декабря 2007 15:27

;)

I am DeviL 29 декабря 2007 15:37

Цитата:

Цитата от Cuse (Сообщение 1063129016)
моей рабыней скоро станешь:mad:

:confused:ах так :oя так и знала изменщик :tomato:все вы козлы

Витя!!!Гришин 29 декабря 2007 15:41

из оленей, таких же как ты!:p