Цитата от Ger.A_[A&A]
(Сообщение 1063128734)
Короче...я так думаю, пора этот форум превращать в форум Хип-Хопа, а не собрание всяких Рабынь Свет, блять...Рабыня Света, мне поебать кто ты - девушка или парень, иди нахуй с форума! И все - кто здесь просто так - от делать нехуй тусуется, малолетки ебаные- валите нахуй! Это не просто форум для пиздежа по левым темам, я не просто сюдя залез, не для того, чтоб столкнуться с панками, с пидарасами...Я думал, что Pacific World - значок, что в детстве покупал, думая, что он как символ Хип-Хопа, носил не для того, чтоб кто-то - левая хуета - меня пыталась унизить на форуме...Рок-Панк-культура дала слабину, и поэтому вносят в свои темы хип-хоп мотивы...Тот, кто орал, что Рэп - это кал, теперь сосут хуй...По культуре - неважно - коммерческий РЭП или Андеграунд, Рэппера сами разберутся, кто прав, а кто не прав, но панкам тут не место...Кто против Хип-Хопа - идите нахуй! Фашисты, нацисты, панки, решившие, что РЭП, можно впихнуть в свои мотивы, через РЭП донести иной смысл песни, идите на хуй! Я - фанат хип-хопа, и готов биться до последней капли крови...Я слушаю его с детства, я - брейкер, я - граффитчик, мой город и есть гетто, так что любая хуета, пытающаяся вякнуть что-то против того, что это обыкновенный форум, такой же как и везде, будет повержена, я отвечаю...И пускай меня забанят, но Я БУДУ ЕБАШИТЬ ЗА ХИП-ХОП, как за самостоятельно развивающуюся культуру, движение, и не надо мне пиздеть, что Хип-Хоп - это увлечение, хобби...Это, блять, стиль жизни, так что все ЭМО, ПАНКИ, ТРЭШЕРЫ, ГРАНДЖИ СОСУТ ХУЙ У ДРУГ ДРУГА!!!Вы уже сдохли бы без РЭПа...С новым годом, братья хип-хопперы, и чтоб вы сгинули отсюда, левые долбоёбы...Я нажрался и ща ещё курану, въебашу Three 6 Mafia feat. Chamillionaire - Dope Boy Fresh на полную катушку и буду ждать соседей, нахуй, пока мне кто-нибудь чё-нидь пизданёт:D...Я болен Хип-хопом:D:D:D...Мне поебать:D... |