![]() |
Из чего состоит Мембрана на микро??? И все по этому поводу, ПРОСТО С НЕДАВНИХ ПОР РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ МУЗЦЫКОЙ!:dovolen: пОДСКАжите кто что знает! |
Цитата:
|
Как так нахуя??? Я говорю тебе музыкой заняться хочу, душа моя требует....творческий чел я!!!!!!:tomato: И вопрос у меня из чего состоит мембрана на микро:trumi: ....точнее перед микрофоном на штативе байда такая круглая, из чего она???:horosho: |
Цитата:
Это поп-фильтр :) Из капроновй ткани, насколько я знаю :rolleyes: Носки купи капроновые черные - будет кул :king: |
:) из молекул :) :) |
Спасибо товарищь!!! Цитата:
Спасибо, а то мозг ебут блин, спрашиваю по делу...мля ...ещё раз спасибо!!! Знаю что тема уже была....назовите самый проверенный способ как избавиться от шумов в акапелле...и как сделать так чтобы голос гармонировал с музлом...ооочень надо! Заранее спс...:horosho: И как правельно делать....вначале музыку валять, или же текст??? |
забавные люди самый верны способ избавиться от шумов - сделать всё чтобы свести их на минимум при записи :) |
Цитата:
Цитата:
А чтоб гармнонировал - надо в тональность читать :) Что делать сначала - зависист от ситуации. Иногда текст есть, надо минус. Пишешь минус. Иногда придумал тему, написал минус с настроением, написал текст под минус. Вот така. :rolleyes: |
да читать то можно и не в тональность ;) :) :) |
Цитата:
Например в повышении основной мелодии, повысить голос, при этом сохраняя интонацию. И еще - главное то, в бит читать ;) |
Цитата:
|
Спасибо парняги!!!! В тональность это крассиво, сразу в голове Ассаи играет....вот этот человек в тональность читает...МЦ первого ранга...как на море мля!!!:eek: |
щас послушаю :D :D :D |
Цитата:
|
И как??? Цитата:
|
меня этот парень уже года полтора как совсем не радует |
Цитата:
Без флуда. Тут буим обсуждать мембраны на микро! :D Кстати, вот ссылка: http://www.vsemusic.ru/information/vetro/vetro.php Там еще добра куча ;) |
И почему???? Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё вопросик! Ребята помогите, скажите блин мне необразованному, что должно громче звучать...акапелла или минус песенки??????:| |
читка и минус должны звучать как одно целое, т.е. с одинковой громкостью |
По моему чувак прикалывается. |
а по моему нет:( |
Громче должно звучать твоё реперское -я- типо -ЙО ЙО КАПОМ ЧЕКИТАП Я ЭМСИ АЗИЯ ХИТ- А мембрана для микрафона это покрашеная черным маркерам картонка! |
состав мембраны микрофона останется навеки тайной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |