![]() |
из доброты душевной ... ... решил поделиться с вами вот этой программой Reg Cleaner size - 900kb http://www.sendspace.com/file/5lgig8 открываете, запускаете Reg Cleaner.exe, можете поменять язык на русский затем задачи-очистка реестра - задействовать все варианты удалятся ненужные записи и хлам. но суть не в этом. с этой прогой не все, но многие программы которые работают в демо-режиме, тоесть типа 10 дней поработали и больше не запускаются - рег клинером по поиску в реестре удаляете все записи той демо-проги, поиск делаете по производителю, названию и тд. удаляете все записи от демо программы, опять её устанавливаете и она снова работает. если кряков и прочего нету очень помогает. часто прога выручала, когда разные редакторы, плагины и тд юзал. залил, качайте и радуйтесь решил поделиться этой инфой, когда узнал в аське что поц один не знает что такоее реестр. :ma3im: Добавлено через 42 секунды главное всё подряд не удаляйте, а то хуйни наделаете |
пуск => выполнить => в команднйо строке "REGEDIT" и все... |
лично мне через прогу удобнее |
бля,ты все-таки набрал уже больше 3 тысяч))))) прога хз...стоит вроде,но не пользуюсь,ибо есть ломалка.ру,крак.ам и т.п...))) |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе меня устраивает, т.к. работаю с видео-редакторами, а на некоторые кряки сложно найти. |
мне в принципе и так неплохо!:horosho: |
Цитата:
Ну а краки...хз,ищу на этих сайтах да в сетке))))) На особо популярные проги нахожу обычно))))) |
а кстати классная прога, если долго не юзать всякой хуйни бывает в реестре ненужной наберётсо, а потом поюзаешь и заебись - тормозит меньше, свободного места больше (ненамного, но бывает нужно иногда) :) |
вирус :horosho: |
намного перспективней и эффективней прога CCleaner, советую всем, Русе в том числе:) |
До переезда на новый комп пользовался постоянно. На двух ядрах работать отказалась. |
Цитата:
|
Дядя Вася :D |
Цитата:
|
Спасибо, в хозяйстве пригодиться |
хрень! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |