2 сентября 2000, 07:36
| | |
#1 (ПС)
| Из города джунглей в каменный лес Сразу предупреждаю, что имена некоторых участников группы я буду писать с маленькой буквы т.к. это люди, которые не заслуживают уважения.
Сегодня послушал "новый" альбом Бэд Би
ага вы наверное подумали: "О, опять тоже
самое, все стандартно, куча впечатлений и все такое прочее".
Нет, вы ошибаетесь. Эмоций и впечатлений очень мало. Мои представления на счет этого альбома полностью оправдались.
1) Что осталось от ББ.
Да ничего, один шеф (об остальных участниках группы, таких как Моня, Брюс я промолчу, так как мы и так о них мало слышали. Михея с ним больше нет, а ББ держался только из-за его таланта. Так вот чтобы как-то восполнить эту потерю шеф взял к себе лигу. Из этого ничего путного не вышло.
2) Что там за песни.
Да нет там ни одной нормальной телеги. Я имею ввиду из новых (о чем это я вы поймете позже). Одна единственная, под названием "I know your style" - так более менее. Другая - отстой попсовый. Вы скажете: "Что то он странно говорит, одна и другая, как будто там всего две телеги". Да, так и есть. Там всего 2 песни. Две новых песни, а остальные все старые. Вот вам структура альбома:
1 - Intro
2 - I know your style
3 - Чистое небо
А дальше идут песни, с альбома ББ "Налетчики ББ". Ну просто супер идея, запихать в свой новый альбом старые песни. Когда я увидел распечатку, старые песни сразу узнал. Думал, что они их перечитали под новую музыку и без Михея...
3) Так перечитали или нет.
ХРЕН ВАМ С МАСЛОМ. Какой там перечитали, они даже музыку не сменили. Как был "Российский олд скул" так и остался. Все те же гитарные вставки, те же сэмплы, те же skit'ы.
Подвожу итоги:
Старые песни я трогать не буду т.к. раннее творчество ББ я уважаю. Скажу лишь о новых телегах.
1-Intro - отстой. Стандартный шефовский чисто-реальный базар про: "типа рэп", любимое высказывание "те кто в деле" и остальная шелуха.
2-I know your style - Очень средняя песня, знаете децеловская "Кровь, моя кровь" мне нравится больше.
3-Чистое небо - вообще слушать не возможно, похожа на песню стрелок feat. игорь николаев. Это та песня где николаев типа "читает рэп"
Итого: кассету из-за одной песни покупать не стоит. Лучше дождаться какого-нибудь пиратского сборника, где будет эта песня и купить его. Ну а если вам очень хочется пополнить свою коллекцию альбомом ББ, то лучше купите их старые альбомы: "Налетчики", "Выше закона" и "Чисто про..."
Короли рэпа, мастера сочного бита - МАТЬ ИХ ТАК
Жду ваших ответов.
Peace 4 ol ya'll
I don't give a F*** |