![]() |
Из GrooveGenerator(h-h eJay2) в FruityLoops-что лучше по-вашему? [FONT=arial]Когда я перешёл с и-джея в "фрукт",я просто охренел!!!Вы думаете что и-джей для "малолеток"?Ни чего подобного!!!!!Я там такие биты мутил,зашибись!!!!Правда сейчас я хоть и редко,но всё равно туда возвращаюсь.А кто что может сказать по этому поводу???[/FONT] И если кто не верит,могу прилепить сюда... |
Да,чувак.Йо тебе.Пис энд респект.Фрути сакс,кубэйс сакс,ложик сакс!Даешь и-жэй!Супер навороченный секвенсер,ты бы видел какие я там биты воротил,мне даже Сайпрес Хилл звонили,просили им бит сделать.Но я отказался.Бля,да кто они такие?Так что и-джей рулит одназначна!Все йо тебе,пис энд респект!Йо всей и-джей нации!Пис энд респект! П.с.Ты Dj Yocool'a знаешь?Такой крутой,лабает свой музон на и-джее!Он у нас в колхозе опен эйры устраивает! |
Я же не говорю,что и-джей очень крутая программма!!!!!Так что нечего остроумие выказывать.Просто бит мне там нравилось делат и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ну а я про что? |
Иджей то хороша...только доступна для всех! и слишком просто чтобы ее юзать! А фрукты слабо! но ударные там пиздатые! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |