Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   из хэйтеров в лаверы (осторожно, буквы!) (https://www.hip-hop.ru/forum/iz-heiterov-v-lavery-ostorozhno-bukvy-333862/)

К слову 31 октября 2010 16:55

из хэйтеров в лаверы (осторожно, буквы!)

хэйтеры.
да, интернет прямо-таки кишит ими. кажется, что это сраное слово из заморского лексикона будто бы сожрало остатки мозгов русскоязычных эмси
стало типа модным поносить и заливать дерьмом темы неприятных и ненавистных исполнителей
казалось бы, всё верно, если не нравится, то сообщи об этом, в конце-то концов, форумы ведь созданы именно для этого

но давайте-ка разберёмся, почему же на практике всё получается немного иначе, нежели вы предполагали? поливая грязью кого-то, лучше вам не становится, также как и не становится хуже ему, в чём же загвоздка?

дело вот в чём. ты пишешь пост, и будь там хоть хуева тьма адовейше-оголтелых призывов подпалить автору черепушку и сотни сотен гневных реплик, отсылающих ко всем возможным и невозможным ебеням автора, его друзей, знакомых, заступников, родню (но это же святое, мать вашу!)
то результат в конечном счёте будет исключительно один - тема всплывает наверх
всё.
больше от ваших трепыханий не меняется абсолютно ничего

может, правда, вы ещё выпустите пар, яро побранившись с каким-нибудь бедолагой, просто попавшимся случайно под вашы горячие пальцы, так и жаждущие мокнуть кого-нибудь харей в дерьмецо или померяться величиной писюна

в итоге, что получается, ещё раз, для особо одарённых - каждый ваш пост в теме ненавистного вам персонажа засчитывается ему в плюс, только и всего
знаменитый чёрный пиар
а чем же это всё оборачивается? правильно! ведь крутость на форумах измеряется не иначе как количеством страниц в теме

вот и подумайте, какую услугу вы оказываете своим хейтерством

какой же выход предлагаю вам я?

всё предельно просто, метод называется - игнорирование
на практике это выглядит так - вы видите тему, как-то относящуюся к тому, кого вы терпеть, собственно, не можете, вы собираете всю свою реперскую волю в кулак (и я сейчас говорю не об онанизме, ей богу) и спокойно щелкаете в любую другую понравившуюся вам тему, результат на лицо - и вы спокойны, нервы сохраните там и всё такое, и находящийся под вашим бдительным хейтерством исполнитель ни хуя с вас не получил пиара, все остаются довольны

но ещё лучше, не просто проигнорировать тревожащую ваш юный ум тему, а зайти в топик автора, которого вы слушаете и может даже поддерживаете и отписать пост там, тогда действительно сделаете доброе дело и как-то поможете чтоли

а если всё-таки вам это не по душе, то будьте любезны, идите на хуй, потому что реп калом сделали именно вы, друзья

всем мира, любви и хорошей музыки, ёо!

ПС взято тут

The Dog 31 октября 2010 17:37

И правда, буквы :|

B.I.G. B.A.N.G 31 октября 2010 18:07

Цитата:

Цитата от music_консервы (Сообщение 1071444010)

на практике это выглядит так - вы видите тему, как-то относящуюся к тому, кого вы терпеть, собственно, не можете, вы собираете всю свою реперскую волю в кулак (и я сейчас говорю не об онанизме, ей богу) и спокойно щелкаете в любую другую понравившуюся вам тему, результат на лицо - и вы спокойны, нервы сохраните там и всё такое, и находящийся под вашим бдительным хейтерством исполнитель ни хуя с вас не получил пиара, все остаются довольны
тут

Я именно так и делаю

Mangoost 31 октября 2010 18:09

Цитата:

Цитата от music_консервы (Сообщение 1071444010)
хэйтеры.
да, интернет прямо-таки кишит ими. кажется, что это сраное слово из заморского лексикона будто бы сожрало остатки мозгов русскоязычных эмси
стало типа модным поносить и заливать дерьмом темы неприятных и ненавистных исполнителей
казалось бы, всё верно, если не нравится, то сообщи об этом, в конце-то концов, форумы ведь созданы именно для этого

но давайте-ка разберёмся, почему же на практике всё получается немного иначе, нежели вы предполагали? поливая грязью кого-то, лучше вам не становится, также как и не становится хуже ему, в чём же загвоздка?

дело вот в чём. ты пишешь пост, и будь там хоть хуева тьма адовейше-оголтелых призывов подпалить автору черепушку и сотни сотен гневных реплик, отсылающих ко всем возможным и невозможным ебеням автора, его друзей, знакомых, заступников, родню (но это же святое, мать вашу!)
то результат в конечном счёте будет исключительно один - тема всплывает наверх
всё.
больше от ваших трепыханий не меняется абсолютно ничего

может, правда, вы ещё выпустите пар, яро побранившись с каким-нибудь бедолагой, просто попавшимся случайно под вашы горячие пальцы, так и жаждущие мокнуть кого-нибудь харей в дерьмецо или померяться величиной писюна

в итоге, что получается, ещё раз, для особо одарённых - каждый ваш пост в теме ненавистного вам персонажа засчитывается ему в плюс, только и всего
знаменитый чёрный пиар
а чем же это всё оборачивается? правильно! ведь крутость на форумах измеряется не иначе как количеством страниц в теме

вот и подумайте, какую услугу вы оказываете своим хейтерством

какой же выход предлагаю вам я?

но ещё лучше, не просто проигнорировать тревожащую ваш юный ум тему, а зайти в топик автора, которого вы слушаете и может даже поддерживаете и отписать пост там, тогда действительно сделаете доброе дело и как-то поможете чтоли

а если всё-таки вам это не по душе, то будьте любезны, идите на хуй, потому что реп калом сделали именно вы, друзья

всем мира, любви и хорошей музыки, ёо!

ПС взято тут

Автор, а ты кого больше всего слушаешь?

Тихомир 31 октября 2010 18:11

а как же тогда посты набивать:rolleyes:

Луиш Вультон 31 октября 2010 19:12

хуейтеры

серёжа елов 31 октября 2010 19:13

ого как

Sasha Bez! 31 октября 2010 19:23

а про что читать модным рэпперам?
если им не будут кричать на форумах "ты педрило ебанутое, твоё флоу как пердёшь обязъяны однорукой с хуём во рту"

пашокк 31 октября 2010 19:27

ну что я могу скзаать по теме - поднимайтесь на диссах

Amplificator 31 октября 2010 19:34

для чего эта тема капитан?

п.с. не читал

A$AP Raptor 31 октября 2010 19:39

во всём виноваты интернеты. один хуй за слова написаные на форуме в хавальник не получишь (за редким исключением), безнаказанность так сказать.
здесь вообще уже нихуя не докажешь никому, обзыватся модно. все берут пример с бабангид, энди и пр.:dovolen:
Показать скрытый текст
я канешна дика извиняюсь, но по сабжу у меня почему-то сразу возникают ассоциации с джо кэшем:morj:

на ужин 31 октября 2010 20:16

ну да, всё верно.мои темы давно игнорируют, кстати.:jed:
даже хейтеры в моих темах не тусят:tolstiy:

Борщаговский 31 октября 2010 20:21

Цитата:

рэп калом сделали мудаки, что пишут это слово с ошибкой.

К слову 31 октября 2010 21:30

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1071444685)
Я именно так и делаю

молоток:horosho: а я-то уж было испугался, что один такой
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1071444694)

папу:boyara:
Цитата:

Цитата от Тихомир (Сообщение 1071444702)

пущай посты в темах своих кумиров набивают, я же говорю:horosho:
Цитата:

Цитата от Bez.MC (Сообщение 1071445337)
если им не будут кричать на форумах "ты педрило ебанутое, твоё флоу как пердёшь обязъяны однорукой с хуём во рту"

я бы таким парням, которые не находят про что читать, поэтому читают лишь бы что, подогнал чисто по кляпу из старых потников, по блату:horosho:
Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071445365)

а лучше на минетах:horosho: так проще, как это ты выразился, "подниматься":horosho: (я так думаю)
Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1071445420)
п.с. не читал

для таких тугих как ты, ей богу, смотрю вот на подобных штрихов и поражаюсь, по мне так, сыграем ещё раз в капитана, коли пишешь, что не читал, себя же и выставляешь мудаком (у нормальных людей так во всяком случае - я интересовался)
Цитата:

Цитата от Борщаговский (Сообщение 1071445921)

в каком слове, какая ошибка, проснись, пернатый:horosho: и если ты намёки тут кидаешь беспонтовые, то это чести тебе не делает, птенец:horosho:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
и да, будьте блядь любезны, прикрепите тему, всё серьёзно же:tomato:

White Male 1 ноября 2010 04:02

Да ты прям Америку открыл:eek::eek::eek::eek:

ДиС Трой 1 ноября 2010 04:05

думаю подобная писанина не откроет глаза людям, это и так каждый грамотный форумчанин знает :| ..остальные читать не станут даже

Агрегат 1 ноября 2010 11:11

"лаверы" как то по-пидорски звучит:D ну нахуй, лучше хейтером буду.

К слову 1 ноября 2010 12:09

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1071448061)
Да ты прям Америку открыл:eek::eek::eek::eek:

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1071448067)
думаю подобная писанина не откроет глаза людям, это и так каждый грамотный форумчанин знает :| ..остальные читать не станут даже

повторение - мать:dovolen:
Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1071449249)
"лаверы" как то по-пидорски звучит:D ну нахуй, лучше хейтером буду.

будь тогда лайкером или лайкой:|:horosho:
Вложение 430737

glmx 1 ноября 2010 12:14

Jo cash'e киньте, пусть прочитает

Sunchild 1 ноября 2010 12:16

автор, ты ослоеб, но я тебя люблю

К слову 1 ноября 2010 12:30

Цитата:

Цитата от Sunchild (Сообщение 1071449680)
автор, ты ослоеб, но я тебя люблю

сказал бы ты мне первую часть своего сообщения при встрече, ей богу, вторую не успел бы договорить:|:horosho:

Экономический кризис 1 ноября 2010 13:11

...Мне кажется, это в некотором роде провокация, мол, если кто не считает автора полным мудаком, то, как честный человек не может не подписаться под этим его постом после прочтения.

К слову 1 ноября 2010 13:13

Цитата:

Цитата от Экономический кризис (Сообщение 1071450117)
...Мне кажется, это в некотором роде провокация, мол, если кто не считает автора полным мудаком, то, как честный человек не может не подписаться под этим его постом после прочтения.

а меня кто-то здесь считает полным мудаком:confused: или я чего-то не догоняю:confused:

Дима Prime 1 ноября 2010 16:24

граматно

Amplificator 1 ноября 2010 16:27

Цитата:

Цитата от music_консервы (Сообщение 1071446538)
Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1071444685)
Я именно так и делаю

молоток:horosho: а я-то уж было испугался, что один такой
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1071444694)

папу:boyara:
Цитата:

Цитата от Тихомир (Сообщение 1071444702)

пущай посты в темах своих кумиров набивают, я же говорю:horosho:
Цитата:

Цитата от Bez.MC (Сообщение 1071445337)

я бы таким парням, которые не находят про что читать, поэтому читают лишь бы что, подогнал чисто по кляпу из старых потников, по блату:horosho:
Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1071445365)

а лучше на минетах:horosho: так проще, как это ты выразился, "подниматься":horosho: (я так думаю)
Цитата:

Цитата от Hje (Сообщение 1071445420)
п.с. не читал

для таких тугих как ты, ей богу, смотрю вот на подобных штрихов и поражаюсь, по мне так, сыграем ещё раз в капитана, коли пишешь, что не читал, себя же и выставляешь мудаком (у нормальных людей так во всяком случае - я интересовался)
Цитата:

Цитата от Борщаговский (Сообщение 1071445921)

в каком слове, какая ошибка, проснись, пернатый:horosho: и если ты намёки тут кидаешь беспонтовые, то это чести тебе не делает, птенец:horosho:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
и да, будьте блядь любезны, прикрепите тему, всё серьёзно же:tomato:

как бы ты видимо не далекий,по первым строчкам ясна очевидность,ты меня не знаешь, а говоришь для таких как я,ошибочное мнение и детские оскорбления без повода,что такое нормальные люди?это относительно,коль ты нормальный так ответь нормально для чего,а то я так и не получил ответа толкового

Часовой пояс GMT +3, время: 06:09.
Страница 1 из 2: 12