![]() |
Вишнёвый сок класный, сливовый нравится и томатный! |
я люблю томатный и апельсиновый. персиковый иногда. :)) и я блочный, помните, раньше в банках трехлитровых продавали? вот такой люблю! |
Да в банках тема! |
да, а еще грушевый в таких же банках, улет... сок раньше знатный делали, не то что сейчас.. |
томатный |
не знаю из каких овощей давят пиво но вот его я и люблю:blackust: |
Обычно я хожу в один и тот же бар в старом городе вечерком посидеть. Так вот, бармен один раз мне предложил, с тех пор другого в том баре не пила:) - 50/50 ананасового сока с грэйпфрутовым. Супер вещь. Ну а так ещё пью лимонный (если жарко), персиковый или тот же ананасовый. В принцине пью любые соки, но эти особенно. А САМОЕ ВКУСНОЕ это сливочное мороженное с персиковым соком и кусочками персиков - офигенный коктейль получается. Кстати, друзья его усовершенствовали - добавили ванильной водки. Тоже классно:) |
а что, из березы сок никто не любит?:D |
митчелл_: почему, помните??? У нас и сейчас такой продается! Приезжайте к нам, любители баночного сока)));) |
Цитата:
|
ЛИМОННЫЙ! Томатный. Лимонный Вишневый. Лимонный. :) :) :) |
всё банально:) апельсиновый :skaldust: |
Цитата:
:netuz: :netuz: :netuz: |
у меня всё тоже банально- апельсиновый..ну и ананасовый ничё.. |
иди чай пей;) ;) ;) :D |
хххыыыы)) уже выпила;) вкусный такой,мммм....:D |
ага:)я тоже вот тока что:)сделала это:)так что,я в душ... потом коннект с Настей... ориентировочно часа в 3 буду готова принимать внутрь неизведанное;) и ты поторопись... |
ушла....чай зовет:D :D :D |
ми амор,ты страдаешь боязнью загрязнения?:D ты ж ток что и душа?... как это в три?я в четыре со своей настей встречаюсь... а мона она с нами?куда решили? |
Фрэд - стопудово супер!!! 10 баллов!!! я смеялась:D По теме: Мой любимый сок - виноградный:) еще мне нравятся томатный и вишневый. |
Из Яблока |
клюква виноград яблоко вишня ну ещё персиковый тоже так....под настроение а....ешё ананасовый люблю иногда а вашце люблю всякие морсики..... |
Цитата:
как буд-то про водку говоришь:D |
из овощей - томатный, морковный из фруктов - яблочный, я вообще помешана на яблоках, и вишнёвый |
киви но я такое дело не пил уже больше декады тут нету и в России не видел че та((( че за хуйня((( здесь есть типа strawberry-kiwi но там оно не ощюшается бля(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |