![]() |
Хочу девушку. Но я уёбище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пьяный тоже помню писал.. щас вроде избавился от такой привычки, а то дохуя о себе возомнит ещё:) |
Цитата:
|
наркоман шоле?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
нахуя из одного человека другого лепить? даже если ты её научишь одеваться так же и прочее, то всё равно у вас нихера не выйдет. как бы ебнуто не звучало, но человек такой, какой он есть и вряд ли изменится. не, ну воспитать под себя можно, но эт надо начинать когда ей 13-14 лет, а у тебя думаю не тот случай. если так хочешь копию бывшей, то верни бывшую, не мучай ни себя, ни нынешнюю, ни форумчан |
Цитата:
|
Цитата:
иначе закончится похоже |
Цитата:
автор,лучше не пробуй так, новой явно не понравится, хоть как.Поставь себя на её место, тебе бы в такой ситуации тоже не очень было, если бы понял, что она так пробует |
Захочешь сделать из неё подобие бывшей, поймёшь что она это не та бывшая, что ты бы хотел видеть, бросишь её и будешь стремиться опять с бывшей мутить. |
Цитата:
а когда закрывал симс3... чувствовал себя одиноким? :guinda::guinda: |
да нахуя братан зацикливатся на прошлом :confused: да , бывает что бывшая была идеальна во всем , и хочется что бы настоящая была похожа на нее , НО каждая особа индивидуальна , и как бы я думаю никому не захочется выглядеть так как ты этого хочешь |
мой совет самый кошерный был:o |
тема - полная хуйня |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: