![]() |
Из Ошибок Рождаются Идеи - 0ЛОВ0 Зарабатывать меня заставит корпус. Мне говорят: "Может быть пришло время забыть". Выбросит остатки духа, всё равно всё пошло прахом. Эти дилеры спрятали воду в землю, падающих толкачи. Слепые и глухие ко всему кто не "Я". И это верно говорят. Ко всем чертям такую верность. Да, действительно - победа, свой же локоть укусить. Как бы чувствовал себя, когда тебя живым хоронят, Те кто вроде близок, что ли, забывая откопать? Ты конечно знал, ублюдок, непременно позабудут. Да на то и был расчёт, ведь тебе нужна вода. Забыть всё к чёртовой матери, будто бы ничего нет, Но при этом абсолютно ни о чём не жалеть. Все такие разные и именно этим едины. Небо большое, красивое. Преврати его в пепел. Выруби лес, разрушь замок, убей сына - Это значит быть "настоящим мужчиной". Так космонавты становятся принцами. И изредка становится грустно - Никогда уже не отпустит, Досадно наверно, Со дна остатков нервной системы Дорога не ровная, не "от и до", меры немного иные: Как с мороза в пар и на мороз вновь. Так. Приплыли. Огромная тяжесть. Гроб опускается с каждой затяжкой. С каждой секундой становишься старше на год. Будто бы в грудь уронили магнит, Но мы ещё будет плясать на своих же могилах. Забыть всё к чёртовой матери, будто бы ничего нет, И при этом абсолютно ни о чём не жалеть. Все такие разные и именно этим едины, И мы ещё будем плясать на своих же могилах. |
как с языка снял |
Все будут танцевать во славу слаанешь, про быть мужчиной вкатило Ты еще чтнить записывал? Покидай на стену |
Снов я пишу трек Снова в голове бред вычитаю минусы, а плюсы все вабанк бетт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вечная весна в одиночной камере |
а стоило ли объединять? теперь вопрос риторический. здесь упущена очень важная строка "вечность нагнунулась за туалетой бумагой " |
Тут нет рифмы кое - где .да и бредово как - то. |
Рифма сильно хромает, смысл есть, но не доработанный. |
Вы точно в этом рубите? |
Цитата:
:ugly: С дветысячи восьмого года, ин да хаос? =))) Цитата:
А так, шутки исключая, я скорее рад, что ты не отыскал здесь смысла, честно. Это всем и сразу надо (вот где бред, так бред), даже группами - это контрпродуктивно и уж больно саднит. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |