![]() |
-ИЗ ПАБА В БАР- Фристайл после трёх дней бухалова в Риге в марте... Короче, когда я бухал в Риге в марте (кажется) этого года, а именно на третий день моего там пребывания, Капац из Нет Дыма Без затащил меня на свою домашнюю студию хвастаться треками. В числе прочих готовок, минусов и несведёнок был и плотненький минусок от DJ Kri в стилистике Pete Rock и Primo... Короче, наболевшая тема была - отпивались пивом, МС были, и м ы за 10 минут решили сделать тематический фристайлик... Первый читает Биба (Неплагиат), он может и несколько не в тему, но стебово, потом я, а потом Rey (ex-RDK). Cамое мощное в этом куске, на мой счёт, это припев.... :) Просечёте... Предупреждаю - это несведёнка, неготовка и тэдэ, на днях получил её из Риги на диске - сам её не слвшал с того момента... На самом деле это крайне забавно на мой счёт... В полне вероятно, что доделанная вещь с большим количеством МС будет на моём сольнике, а может, и останется милым экспромтом и напоминанием об очередном виселове в Риге. Сам трек тут а ещё советую гляуть сюда - тут много интересного получилось... |
мля, здоровски настроение поднимает трек, весело и жизнеутверждающе, короч понравилось! |
Ниче так:) Гимн медленных самоубийц:D А с МР3 - хороший ход, наконец то... докричались:) |
Весёлая тема :).Алекс прав настроение она хорошо поднимает. Dime,а ти сам с Риги? Ветал привет,давно меня тут не било :) |
Ochen' ponravilsya freestyle !! %)) Ochen' nravitsya to chto vse strochki polnie, dazhe esli ne vsegda vsyo rifmuetsya, razmernost' sohranyaetsa !! %)) A tak zhe ya ochen' rad, chto obnovilsya razdel MUSIKA na Raprecoeds !!!! %))))) |
Rhenj!! Круто!! |
я в Риге родился, это мой любимый город, и коммюнити местное мне тоже очень нравится... И пиво... И пабы... И зависать там... Особенно в Полковнике, Пэдди Велансе и Касабланке :) |
Podnyal nastroenie, spasibo:) |
:) |
то есть вы мен хотите сказать, что на сайте так мало алкоголиков? :confused: |
Dime, алкоголиков всегда везде хватало, не делай поспешных выводов %))) Если бы послушах хотябы половину песен из Демо Музыки, ты бы убедился что нас тут ДОХЕРА :D Кстати, я тебе посылал ЛС, почему не отвечаешь ? припев меня проперает :D и про жарку курицы понравилось %))))) миру мир !! |
Охуенноооооооооооо!!1 Очень пиздато-реально прёт |
нет, ну точно ни одного алкаша... |
Щас качнём... а пабы у нас деиствительно хорошие =) |
:D хе хе... забавно, позитивно.. мотивация к походу в маганиз.. |
Дайм, ты прав насчёт рецепта твоего:) популярная и Отличная штука... |
ну, я его в массы и продвигал.. Кстати, оригинальный рецепт от Чижика a.k.a. Wistla |
нехуева! |
э-э-э-э-э-э... :) |
качает...... плотно так качает сытно! меня качает! ) |
TAK MI V RIGE OTDIHAEM!!! ;) |
классно! про курицу понравилось:) |
что вас всех про курицу-то так пропёрло? Даже странно! :) |
хмммммм......... низким басом сказала:)... ха-ха... ялдык.....уууууууууууу....мамочки:) |
елдык :) Этот Биба Неплагиат - такой неуравновешенный сукин сын... :) Я бы его грохнул за такой куплет... :) Кажется, я это и сделал... не помню... в тумане всё... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |