![]() |
Из Пластилина - Когда нет мыслей (round 2 teambattle.lvhh.lv) И так представляем вашему вниманию трек нашей команды "Из пластилина" Читали: Soldat, ParamoN, D.Stunt, Rodney, CopperfielD :D Припев: Soldat feat D. Stunt :morj: Текст: Каждый себе чё то накалякал))):morkovka: Сведение: CopperfielD Ждём ваших комментариев поглаживаний по головке:rolleyes: Жми СЮДА! :aseli::aseli::aseli: |
аёёёёёёёёё качаем |
молодцы парни больше понравился чем первый раунд зачитали пиздаче:horosho: следующий раунд тоже на острове будет??;) сведос заебись:meat::horosho::horosho: в третий:seva: |
Спасибос!:dovolen: |
ценим тречок, ребят;) |
ха)так непривычно)голос у мну воще жесть) а так мне понра) насчёт проход не проход...енто уже хз) |
Цитата:
|
Хей, где комменты??:ma3im: |
красавцы парни я думаю это 3-й раунд удачи:muse: |
:cool::cool::cool: |
спасибоу серёг:) |
Ещё комменты!:seva: |
вообще воряде0)проходной явно трек) |
как только разберусь да послушаю точно честно Добавлено через 16 минут 29 секунд так вотя кушаю супчик куриный и слушаю ваш трек...мой небольшой коммент да: 1.Soldat- надо бля поставить Comp-gate(De-Popper) сука пэхи слышны слышны, суп вкусный...текст хороший...зачитал нормально не то что Кирпич блять...к чему это ладно 2.Paramon-начал бодро бля как зайцы на крыльце...рот широко открыл...тёлок трахать... 3.Ди стант поржал во весь голос ахуенно блять:D:D БразильЮ...мясо)) хирург...о мазафак 4.Родне- монолог бля...списька попхавших 5.Копперфильд- бля, тебе бы фильмы переводить...озвучивать персонажей типо Джокера из бэтмена...гоблина из спайдер мена...они станут дружить Припев ни разу не понравился хуйня какая то....ситуаЦЬИ...бля суп доел пока пписал Сведение вроде нормально, громко не включал мама дома...вот так Насчёт прохода, не пройдете вы никуда:o |
Раскрытие крутое ваще))) а вообще зачитали все круто,и вообще задумка по душе.))) |
|
Понравилось раскрытие и местами рифмы сильные очень,сочитаетесь хорошо) Но я бы напора прибавил бы всем,а так нравиться но слегка монотонно) Оцени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/ |
Пасиб всем! ЩАс заценим);) |
кстати да очень неплохо так получилось) удачи вам) идея пидатая) :) |
Пасиб):) |
Классно :cool: Удачи ;) |
Спасибос) Ещё комменты!:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: