![]() |
Цитата:
|
ёба... у него Кадони на аватаре:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст круто тему раскрыли, очень круто, интересно получилось рифмы хорошие, но не у всех последний, кто читал во втором куплете - ржачно получилось, что все стонут, а он наоборот рад, что тут оказался на острове :p:p исполнение зачитали вполне прилично, вошли в образ, вполне так хорошо общее впечатление единственное, что не понравилось - представьте - люди чудом выжили после авиа-катастрофы и такие просто сидят и сопли размазывают по идее они должны быть с травмами, их должно заботить как огонь добыть и что жрать так что на мой взгляд, было бы ржачнее, если бы они не свою биографию рассказывали, а обрисовали ситуацию, что и как они делают. Например, что один пошел за дровами встретил аборигенов, другой там ногу сломал при падении, его лечат, он там орет на беках... ну много чего стебного можно было еще сделать в общем хорошиий трек, но идею развили не на 100% |
Цитата:
|
Цитата:
а вот если бы они рассказывали о том, что они делают после катастрофы - вот это мысля бы не было :) |
Цитата:
да:| |
Всем спасибо за комменты, но нам их мало!!!:( |
народ еще комменты, плиз:) |
рудни и копер понравились больше всех... трек в целом хороший но там конкурст большой хз проход или нет... удачи |
Цитата:
может дальше, если пройдём, сделаем что-то подобное |
Комменты ))):p |
Ну..трек пиздат) ПРоход полюбому! |
Не плохо так думаю пройдёте,припев хорош;);) |
ради..одной...песни..темболее..вашей....целая..тем а.некчему |
Цитата:
|
последний читака не понравился!! а так все в поряде |
Спасибо что я не понравился)) |
ещё комменты:horosho: |
Дада ещё комменты!:morj: |