![]() |
ИЗ ПОДПОЛЬЯ НА ТАНЦПОЛЫ 2 ;) |
Видел трэклист. Даже не знаю.... 1 лучше вроде:boyara: Хотя хз. Надо буит послушать, когда выйдет. :king: |
|
вот так видней 01_расклад 02_Реса_святая троица 03_Туши Свет_hi-tech 04_YG и Кусе_делай громче 05_КОМПАКТО_соты 06_Квартира73(В.В.В.)_басра 07_Персонаж при уч. YG_бывшим 08_G77_репрезент 09_Посторонним и Панда_звезды 10_ЖК и КУЗЬМА_откуда 11_GUF aka Rolexx_трамвайные пути 12_традиция_мы рулим 13_43градуса_удар красных листьев 14_Клин Тон_снова 15_Филип Карибас_звено версия 16_МАО_ой 17_life Lovers_йога 18_ДАБАЦ_громкость 2.0 19_ДиСиЭмСи_принимай внутрь ..... 20 21 22 23 24 25 26 27 |
нормальная сборка вроде..интерессно заценить... молодцы что гуфа взяли....его щас отлично пиарят:)...трэк "ямакаси" выпустили на "рап.ру 3", "сплетни" на "ёлке2006", щас еще вон "трамвайные пути" на "из подполья на танцполы" будет:).... трэк этот кстати самый шикарный..вы вскроетесь когда слуханете;):);) а сборочку кто составлял? панда? |
Трек этого гуфа чёт не впёр совсем! Ни его шикарный текст и не его слоговая читка:) Хотя это счаз в моде:)!!! аля Контейнер,Кровосток! Ничё личного:) Просто трек не понравился:) __________________________________________ Нащёт трек листа.. Ну тут вообще точно ничё приличного на мой вкус нема!! |
нада слушать.... |
Цитата:
:king: |
мне не подуше подборка.:( |
сборка достойная во всех смыслах....наверно...:) |
В смыслах наверно! Но если брать из разряда на вкус и цвет то тогда хз!:) |
по трек листу вроде не плохо а так ёше не слушал вот:skald: а никто не знает КОМПАКТО когда должен выйте |
Цитата:
|
жостко)))........скорей бы данный сборничик появился у меня........трэклист порадовал))) |
Цитата:
5 баллов!!! я слышал он ща не пишет ниче пока...:);) |
addfgghhjjkl;'',.,nbvxcxzxaqwwrtyuo тожэ самое |
13_43градуса_удар красных листьев :kiss: |
тут ещё есть Дуня ft Dj Taktiks - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом (Лев Прав Версия) |
ЛПЗ:kiss: :kiss: :kiss: |
когда релиз-то? я жду :kiss: :kiss: |
Цитата:
:king: |
пишет пишет,если его на студию выманить :D |
вроде он мне говорил что стадия сведения:confused: |
когда выйдет та:) |
Ждём презентации... думаю Валыч на ней и расскажет нам кады Компакт выйдет:o кароч ближайшее мероприятие ЛевПрав тусы уже известно....:blackust: :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |