![]() |
| 01.| расклад зажигательное интро.. клевый минус.. 5 | 02.| святая троица очень приятный трэк.... один из любимых со сборки... 5+ | 03.| hi-tech старчки молодцы.. но чего-то в нем не хватает по-моему.. хз.. твердая 4 | 04.| делай громче вайджи молодца... куст тож в норме... отлично читанули.. классный трэк...5+ вёзды офигенный трэк... минус что-то напоминает.. где-то я уже это слышал... 5+ | 10.| откуда я шикк... первый эмцэ круче.. 5+ | 11.| трамвайные пути у меня немного предвзятое отношение к творчеству этого персонажа.. трамвайные пути - любимый мой трэк у гуфа.. но этот ремикс ваще жесть какая-то.. фразы шикарные вырезали.. биток поменяли.. сведение мне не понравилось совсем... в общем загубили трэк.. потерял свое звучание... хз че поставить.. но все же после компакто второй трэк на сборке строго... | 12.| мы рулим не нравится мне это... хз почему.. минус какой-то дроп ит лайк итс хат какой-то хуевенький, имхо.. 3+ | 13.| удар красных листьев 3е место для меня... шикарный трэк... только хз че он такой короткий тут.. у меня на 5.40 минут есть:) | 14.| снова хуйня.. имхо.. ваще жесть... :( .... 2 | 15.| звено версия не плохо.. но не более... 4 | 16.| ой (ft. мао (дюша фанки)) рифмовка жесть.. ногой-отстой-постой.. в пизду...... 2 | 17.| йога глаголы и квадраты наши друзья на вечно... рифмовка никакая, но звучит в принципе интересно... 3+ | 18.| громкость 2.0 уххх... зажгли бля... 4ое место.. бля ПАЦУЛУЮ того, кто мне этот минусок пришлет... 5++++ | 19.| принимай внутрь стик ооочь крутой эмси.. молодца... 5+ | 20.| прошлым летом классный трэк.. в оригинале больше нравится... хз как он сюда попал.. как я слышал они с витей на левправе подписаны... хз... 5 | 21.| владимирский централ этот пИвец меня бесит дико... какого хуя он тут делает, не могу понят... ебанько он противное.. антипатия хз какая..... 1-:( | 22.| фанк стык че-то не мое... 4 | 23.| хипхопхиппифанкотроник в принципе хуйня... но слушается ровно... девушка голосом раздражает.. попсовенько так... но позитивно.. 4- | 24.| running from enjoyment интересно... но пару раз слуханул и забыл... не более... 4 | 25.| иней прикольно.. темна синииииииииииий...4+ | 26.| стереть классно... где можно еще найти трэки этого чувачка? 5+ | 27.| джамайка классно... нравиццо мне этот чел.. 5+ обще впечатление: 4+ отличная сборка.. есть хиты... есть нормальные трэки... есть хуевые трэки... все испортил мудень нойз... однозначно бодрит в рот всякие рэпрэк, рэп.ру, рэпстайл.ру и так далее.. жду след выпуск и альбом компакто и дисиэмси... п.с.: скромный отчет после прослушивания...это сугубо личное мнение... на вкус и цвет фломастеры разные...:) |
ебаный в рот... транслит.ру заглючил и я похерил "рецензию" на 5,6,7,8 и 9 трэки... ну да пох:)....написал еще раз:) компакто ахуенен.. первое место... 5++++++ квартира 73 не очень ........ 4 персонаж фит ваджи отличный трэк.. вайджи молодец... 5+ г77 клево... понравилось.. стоны ебучие на бэках все портят.. 4+ посторонним и панда круто... 5+ |
Цитата:
:king: |
Кстати они не подписаны на ЛевПраве. Просто Нойз пишет альбом свой там. Дуня хз...:black: :king: |
Надо будет послушать, хотя старых треков полно :miha: |
Цитата:
Unity !!! ;) :blackust: |
Не, я реально охуевая уже третий день с дуниного трека. Текст наверно никогда не устану слушать, подача четкая и инструментал жесткий такой, в стиле el p немного. А есть еще оригинальная андервотеровская версия? |
Цитата:
ПРОСТО ЧТО СЕВА ЧТО ДИМА ТАКТИКС НАШИ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ ВОТ И ВСЁ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуст, ну у тебя реально такой хитовый тречок вышел:horosho: |
Цитата:
|
У меня до сих пор нет второго ИПНТ, то ли в магазинах нет, то ли я проглядела в магазине... Придётся заказывать... |
Aмуенный микс! Respect всем зачитавшим MC ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |