![]() |
на мне ссылка опять умерла... |
Бля на касту не ходил бухал после футбола А на касте говорят пиздюков дохуя было не протолкнёшся |
каста отдыхает.ё.коммертвиция. по теме Минус-2 Читка-Слог 5 Кэш 3 занешь почему Сведение 4 сэмплы басс ударные просто шлак пацаны не вобиду так нельзя.а про тему я сказал уже не катит уже это:( |
Flat, Стиль Самара - это то, "чего не хватает в этой песне";). Стереотипы тож думаю понятно какие. Yano, работает:). Sph1nX, типа того. Футбол кстать хороший был), если бы не счёт:(... и не Кефир... Дрим, Спасиб за подробный комент). Сведение к сожалению я пытался довести до ума, но терпения не хватило. Да и не сошлись мы с Кэшем в кой-каких моментах. Вобщем то это несколько другой рэп, нежели тот который я люблю и уж совсем другой который любит Флэт, и уж тем более Дрим, но тем не менее всегда интересно поэкспериментировать). Первый блин судя по мнениям комом, как выздоровлю приготовим второй;). |
сча скачаю скажу... |
Слог, если это то, то лучше бы я в Петрозаводске родился:D На самом деле мне ни хуя не понятно ё опинион;) Все флудить не буду, но бля кто знает напишите мне в ЛС че такое Стиль Самара!!:) |
Flat, появишься в асе - разъясню;). Там всё просто. Дим, давай:). |
да....кайфец, трек классный,да что говорить опять перечислять читкатекстмузлосведение......кайф. Спасибо вам за хороший трек, настороение поднялось в 23-20 ночи%) |
2 chet вспомнил, сэmпл напоминает ПАПА РОАЧ(papa roach) |
DMITRY 29 RUS, не поверишь)). Но у меня после твоего поста настроение поднялось в 0:50:). Мнения разделились). Инетересно). Дим, а что за трэк папароуч? хочу послушать оригинал). Хотя помойму там всё же взят только звук и наиграл во фрутике под мелодию. |
mne trek ponravilsja... kaifovo pacanq...=)) zalj sto ne v volge zqvu tak bq es4e bolse perlo:cool: |
2 слог, у меня с английским совсем туго, но песня называется "ласт резорт" last resort, или типа того. На самом деле я вспомнил эту песню неспроста. Это был мой самый первый трек, под который я что-то зачитал. А потом я услышал точно такой же трек у какой-то группы, песня называлась кажется Нью-Йорк в огне или что-то типа того. Но у тебя ничего не срезано, всё с нуля записано!!!молоток корче, приятно слушать, а в конце просто за душу берёт Волга-волга-волга, офигеть как прикольно. |
Рад, что трэк всё же нашёл своего слушателя). Кстати, тем кому понравилось, наверное интересно будет послушать трэки из этой темки http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=26531...3%F0%E0%FF , т.к. большая часть "В городе на Волге" сделана Кэшем). Спасиб всем). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |