![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я грущу..... хм..... Я всегда на веселе:saint: :saint: |
просто так :( :confused: |
когда мне баба моя денег не дает...сука...приходится ждать до ее стипендии |
Я сегодня впервые загрустил, за долгое время, сидя на паре Я наблюдал, за тем, как ботанятся мои одногрупники, и мне стало грустно из-за того, что люди так в тупую прожигают свою жизнь:( |
время идет а я нихуя не делаю............................................. ....... |
из-за цифр> |
Цитата:
|
Я грущу когда нехер делать |
из за денег ибать |
из-за учёбы и неудачи. |
Из-за любви:( |
O.D.B - умер |
Цитата:
|
Цитата:
|
музон оч влияет на настроение моё |
из-за одиночества. когда все друзья где-то гуляют, а я сижу дома по какой-то причине:( вот как сейчас |
Я тока тогда грущу, когда руссские песни слушаю. И только поэтому я их нихуя не слушаю.. |
из за девушки, уже как неделю не сплю:( |
Цитата:
|
я чаще всего нащёт того где я живу. что меня окружает и т.п. |
из-за людей... то что все гнилые практически |
эй йо ниггас грущу когда на районе с моей бандой стреляем в другиx рэпперков и фристаилим а плана и буxла нет:ma3im:жесть:ma3im:xочется застрелится:seva: |
Цитата:
грущу почти всегда,состояние души такое или я рамантик(уже такое слышал)философ ет строга говорят:horosho: |
Грустно когда выходные а ты сидишь дома как дурак,например как сёдня |
Цитата:
|
Цитата:
|
чет зачастую в последнее время, порой по пустякам разным, когда устану, морально как бы так сказать "выдыхаюсь" и капец..... грустно паршиво, депресующая музыка, все как по черному становится, меняется взгляд на мир. но все таки явной причиной депресняка проблемы, что семейные и личные, то и абсолютно по другой специальности |
Цитата:
|
Цитата:
хот я я всегда думал что я весёлый чел.,но видимо эт не так! хотфя поорать оч люблю,но посл. время чаще грущю,многие удивляються оч! |
по большему счету люди грустят из-за того что трусы, глупцы и свои сраные заморочки, от которых избавиться не так уж и легко. из-за того что хотелось бы что-то иметь, но не добиваясь этого, а блять, так, сразу, подавай. из-за того что есть возможности, но ума же нету ее реализовать. из-за сраха быть опровергнутым, не пробуя плода - не узнаешь вкуса, что бы двигаться далее. из-за того что влезли хуй знает куда и как, а вылести не так уже и легко, ну так нахуй? - я и пробывать не буду, как бы так, пусть потом. из-за хуй знает чего еще, вариантов масса. лично я грущу по разным причинам. сейчас вот пришел домой, из-за того что заебался за вечер и ночь, думаю домой пойду, а пацаны поехали отдыхать дальше, я пришел, че-то поморочился по хате и делать не хуй и спать не хочу, и сижу блять, как дурак, думаю че делать, хули я с ними не поехал? хули я к девочке знакомой не обратился по пути домой, когда мимо ее прошел, из-за того что шел какой-то разбитый и думал - пойду спать, ну его все нахуй. сижу грущу, хуйня какае-то. |
из за родителей себя неудачника и идиота.... |
из-за Цитата:
|
ИЗ-ЗА СЕБЯ((((((( я не ЭМО)))))))))) |
Цитата:
|
Минск. |
Цитата:
|
из за того что всё как то идет по наклонной пока что а окружающие чето все поднимаются и хуй пойми толи у них всё ахуенно то ли у тебя хуйово пиздец |
Цитата:
но мне хоть от этого и грустно на месте стараюсь не сидеть. жить всё таки надо дальше, а опустив руки лучше точно не станет Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
изза скуки |
когда нет выпить)) когда вконтакте скучно)) когда смотрю на страницы тем про витю сд)) и тд и тп |
из за девушки :rolleyes: |
из-за безответной любви чувак.... |
Цитата:
кто тебя обидел?:kiss: |
когда пивка нету в холодильнике и вентеляторы не вращаются. :( |
Мысли когда ппц лезут, когда обидное вспоминаешь, да и просто грустишь порой на погоде дождливой... |
Када ебашишся над минусом дня три, ни хуя не сделал и жалко три дня. бывает-не катит |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |