в Бане
24 января 2015, 15:11
| | |
#76 (ПС)
| | | | | Manchester United
24 января 2015, 15:13
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на хуя лежичих бить? на районе помню, иду такой
смотри парень лежит уже, а другой на его башке двумя ногами прыгает)
сейчас всем похуй, бьют без остановки | | | | новый пользователь
24 января 2015, 15:32
| | |
#78 (ПС)
| мне кажется во всех школах было что-то подобное, после уроков всегда стабильно выходили и хуярились за углом, кто круче выясняли, было и такое и намного жёстче, лишь камер не было таких, чтобы заснять все это, а тут засняли - все пиздец, скандал на всю страну, детишки подрались. ещё неизвестно кто там прав, кто виноват, но уже все орут в отставку директора, всех педагогов и драчунов к малахову, хуле. невиданная драка 
если вы сами в школе не дрались, значит обоссанцами там ходили, там как в реп и игре - имеешь вес, тёлки будут рядом вертеться, в столовой без очереди за пиццей, любой ущерб списать даст или сам тебе напишет контрольную, было время, хочу в школу  Добавлено через 9 минут 19 секунд -Цитата от Shu Ga Автор слабое видео нашёл, в мою школьную жизнь некоторые бабы бошки другим об унитазы разбивали в толчке за то, что криво посмотрела или привет пацану сказала, который той нравился.
Это все не искоренить и дело не в воспитании, всю толпу одинаково не воспитаешь, и в Европе такая херня процветает, а если твой самый воспитанный не факт, что ему бошку не рамкромсают, сдачи лучше давать научить один из немногих адекватных коментов  |
Последний раз редактировалось Арх, 24 января 2015 в 15:43.
| | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
24 января 2015, 15:54
| | |
#79 (ПС)
| хуя се, там одноклассники такие, на кежуальном прикиде чисто | | | | Killahbeat
24 января 2015, 16:06
| | |
#80 (ПС)
| А хуле лежать и ждать, когда ещё один лещ прилетит? Нужно было кинуться на эту мразь и глаза ей вырвать. А не лежать подобно жертве. Сама виновата. | | | | я взломал этот аккаунт
24 января 2015, 17:46
| | |
#81 (ПС)
| да такое каждый день в мире происходит, просто не каждый это либо не заснимет на видео...либо не выложит просто. поверьте, есть намного жёстче хуйня.
намного опасней солевых Анек всяких...так что нехуй раздувать. мразей полно везде. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 января 2015, 18:15
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК на хуя лежичих бить? на районе помню, иду такой
смотри парень лежит уже, а другой на его башке двумя ногами прыгает)
сейчас всем похуй, бьют без остановки 
пиздец молодёж пошла 
упал значит ты выйграл хули тут такого не понятного ... Добавлено через 3 минуты 34 секунды мне тоже один раз прителело когда я сидел и смотрел вниз, на пол, и тут хуякс нога в голову 
ну я оффнулся    потом в состояние пришёл нахуярил нахуй чем под руку попало, сперва палкой пару раз, потом камнями бросался, и прочей хуйнёй, а потом рука начал бить.
но я этого не помню, мне это расказывали кто там был, но как они допустили видя что я офнулся, дали дальше меня бить я хуй знает 
но ебало у меня раскрашенное было пиздец с одной стороны.
Но блять я нахуярил его нехуёво 
с тех пор я одинокий волк  | | | | |||||||||||||||||||||||
24 января 2015, 18:19
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Collapse -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Русский мир неплохо ты наш язык выучил, хохол. небось русские фашисты заставляли под угрозой сожжения во время голодомора. Украинский надо учить, а русский в детстве чип и дейл посмотрел и выучил чип и дейл посмотрел и научился писать без ошибок.
пожри сала хохлядский в кровь впитается, хули.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
24 января 2015, 18:21
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Collapse -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Русский мир неплохо ты наш язык выучил, хохол. небось русские фашисты заставляли под угрозой сожжения во время голодомора. Украинский надо учить, а русский в детстве чип и дейл посмотрел и выучил я вижу что русский язык у тебя на уровне чип и дейла 
а украинский фонтаном из ануса бьёт 
Слава Путину, Слава России, Крым Наш, сасать нахуй  | | | | новый пользователь
24 января 2015, 18:34
| | |
#85 (ПС)
| Ужас, уроды. Сколько мразот же у нас в мире( | | | | MicroMole
24 января 2015, 18:36
| | |
#86 (ПС)
| | | | | активный пользователь
24 января 2015, 19:18
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от FISTASHKE
Ваш свинячий никому кроме хохлобомжей не нужен, все равно за границу перестали пускать из вашего свинарника. Пиримога Это тебе по нтв сказали? Идите в тему про Украину, заебали как это ты пронюхала, что они из темки про украину  | | | | пользователь
24 января 2015, 19:26
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от Янина Ергин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Это тебе по нтв сказали? Идите в тему про Украину, заебали как это ты пронюхала, что они из темки про украину  она же психолог  | | | | python
24 января 2015, 19:31
| | |
#89 (ПС)
| у нас в школьные годы в городском парке телки пиздились каждые выходные, бутылки об головы разбивали друг дружке, а тут хуйня какая то, раз ногой вшатали. но нынешнему непизженому поколению это кажется УЖАСОМ | | | | 7 . R . E . C
24 января 2015, 19:51
| | |
#90 (ПС)
| Попиздились и попиздились, главное жи во славу Руси -Цитата от evilfrey заебись, новый трек аксимирона, всем классом будем слушать завтра |
Последний раз редактировалось Er GranD, 24 января 2015 в 20:05.
| | | новый пользователь
24 января 2015, 19:53
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин Была у меня подобная история с одноклассницей, только похуже, поскольку пиздили её мальчики, просто за то что она толстая. Не сладко потом пришлось этим мальчикам, потому что папа - ветеран чеченской войны, но это уже другая история. У нас в классе тоже толстуха была, которая любила понтоваться отцовскими деньгами, за это и получала. Специально могла, например, уронить 100$ со словами: "Ой, случайно упали." И когда в очередной раз получила, позвала в школу своего отца-бизнесмена. А в параллели был такой класс, где были одни пацаны-долбаебы, и классным у них был трудовик, который в молодости зэков конвоировал. К 9 классу их всех выгнали в хабзу из нашей гимназии (кроме трудовика). Отец жирухи пошел в кабинет этих пацанов и предложил 100$ тому, кто отпиздит обидчика. Там уже каждый готов был идти ебло бить, но азиат* всех усмирил и сказал, что он возьмется за эту работу, а кто не согласен, тому тоже ебло набьёт.
Азиат*: переехал в детстве из Кореи и поэтому из-за адаптации пошел в школу на 2 года позже нас. Мы были все 92-93, он же 91го. Там и вес, и рост, и навыки в дзюдо. Даже на чемпионате республики Беларусь призовые места занимал.
Но наш пацан вовремя успел домой убежать и отсиживался там пару дней. В итоге все утихло и никто пизды, кроме жирухи, так и не получил. И на следующий год она перевелась в другую школу. | | | |
24 января 2015, 20:28
| | |
#92 (ПС)
| гуков пусть хоть на нож садят, пора разрешить
по школе гопотёлки бывало пиздились ногами по голове, но всегда на то был веский повод. так что хули вы разнылись) | | | | в доброй компании 4х стен
24 января 2015, 20:48
| | |
#93 (ПС)
| дело то житейское 
каждый день в каждом городе происходит такое. | | | | LeeMitT
24 января 2015, 20:49
| | |
#94 (ПС)
| Хоть бы одна сука подошла и разняла, все снимают | | | | le doy gracias a Dios
24 января 2015, 21:31
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai Да дети вообще ебанутые на голову создания. Могут и за щеку накидать, могут и обоссать, могут и говно жрать заставить. Такая дикость лет до 12 наблюдается. Россия ещё те джунгли. Ну а в старших классах в школу с травматом ходят, курнув спайса перед уроками  вот, бля, честно, лучше и не скажешь 
тока с травматом врятли, ибо хуй они его купят, ну а с пневматико какой-нибудь легко  | | | | пользователь
24 января 2015, 21:52
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Rage у нас в школьные годы в городском парке телки пиздились каждые выходные, бутылки об головы разбивали друг дружке, а тут хуйня какая то, раз ногой вшатали. но нынешнему непизженому поколению это кажется УЖАСОМ да хули, домоседы ебаные, жизни не нюхали
телочки раз на раз вышли решить вопросы
все в рамках мма как бы
даже не разбирались за что пиздят кто пиздит. может она ее младшего брата спидом заразила или наркотики продает в школе, а эта ее уму разуму учит.
нихуя же. сразу начали винить ту что пиздит, за что про что, ситуацию нужно понять, а не представлять себя по привычке на месте "жертвы"  | | | | активный пользователь
24 января 2015, 21:57
| | |
#97 (ПС)
| | | | | Novosibirsk Ultras
24 января 2015, 22:22
| | |
#98 (ПС)
| Ну не толпа же одного(одну)хуярит. Ну как то привычнее что парни ебашатся, но и девки бывает тоже. Чё разнылись то? | | | | активный пользователь
24 января 2015, 23:11
| | |
#99 (ПС)
| В родном маленьком сибирском городке точно 2 школяра с района со стволами двигались, помоему травматы были. Один даже стрелял на катке возле школы  бля, ну хуй знает че у них было точно, запамятовал, но они не в магазе купили это
Вот там внатуре страшно на фоне падиков с водными и шприцами
Бабушка вот рассказывала, что телка какая то пацана ножом пырнула в горло за то что видимо поебал и бросил  | | | | le doy gracias a Dios
24 января 2015, 23:57
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai В родном маленьком сибирском городке точно 2 школяра с района со стволами двигались, помоему травматы были. Один даже стрелял на катке возле школы  бля, ну хуй знает че у них было точно, запамятовал, но они не в магазе купили это
Вот там внатуре страшно на фоне падиков с водными и шприцами
Бабушка вот рассказывала, что телка какая то пацана ножом пырнула в горло за то что видимо поебал и бросил  опасненько  | | | | |