![]() |
Цитата:
я имею в виду, чтобы издавать книги, нужно издать как минимум 1 раз, здесь книгу в объеме романа читать никто не будет, но над этим подумаю) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды да, и у меня нет знакомых лит.критиков, может, это кто-то из вас , форумчан? ))) |
автор, ты не репер T1One случайно? |
Цитата:
|
как тогда это понять? Цитата:
|
Я знаю секрет, как стать неибически высококлассным писателем, нужно много читать и еще больше писать - от трех, до пяти лет, в зависимости от начального интеллектуального капитала. Хотя, если таланта нет вовсе, есть риск прослыть графоманом. Когда я во второй раз поступал на журфак, был среди нас абитуриентов один чувачок, который притащил с собой 2к статей, 2К, это пиздец, у меня было всего три, в итоге я поступил на бюджет, он нет... И еще был у меня родственник в Архангельске, недавно погиб, пичаль:(, сейчас посмотрел, где издавался, город Онега, так что автору туда. |
Я бы не купил произведение неизвестного автора, поскольку большинству таких автор выражают свою позицию, не успев её закончить |
Цитата:
типа воспоминаний |
драма Алёны, я бы с большим удовольствием прочитал отрывок книги и постарался высказать адекватное мнение. |
Я бы сделал так. Завёл блог простенький какой-нибудь. Начал писать там кул стори всякие, как бы подводя по тихоньку к книжке, что пишется ещё в голове. Спамил бы везде, по сто раз критикам и блоггерам известным присылал просьбы прокомментировать. Потом наверно за свой счёт выпустил бы книгу. Рекламировал бы её как мог. Если книга стоящая, идейная, она не пройдёт мимо публики, как и ты.:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
2k это две тысячи, поцоны:D |
Цитата:
Цитата:
где бы найти этих критиков? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не я |
Издательство должно быть заинтересовано. В сегодняшний век есть уникальнейшая возможность быть прочитанным с дальнейшей заявкой на печать. Это публикация своих работ в интернете и принятие участия в различных интернет-конкурсах. Редко что происходит мигом. Нужно идти размеренными шагами. У меня вот на пример а полке есть книжка некоего Олега Лукошина "Капитализм". Парень начинал как я понял с интернета, потом какой то конкурс сорвал, и вот сегодня собрание его сочинений на книжных полках магазинов :) Еще нужно быть готовым к тому, что редактор нещадно порежет твою работу. Многое выкинет, сказав, что это тут ни к чему. |
блин а я думал что тиван свое произведение искусства решил наконец выпустить :( |
Цитата:
а, ну и http://litprom.ru/ вот сюда скинь одну главу, потом вторую, потом третью. посмотришь че напишут. я там лет пять тусую. народ в основном адекватный и честный и хуесосить понапрасну не будет, как и хвалить, в отличие от петушных тихи.руи проза.ру и подобной хуеты. если прям заебись текст - то и издать могут. к примеру, гражданин С.Минаев именно с этого сайта в свет явился. |
омг, чо это за сайт, там походу все минаевы:facepalm: |
погнал что ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас пишу книгу, хочу тоже издать |
Аленк, я бы тебе посоветовала для начала сделать краткое содержание книги и прокачать её в инете, чтобы посмотреть как пойдет все это дело, будут ли читать, а потом уже задаваться вопросом тиражирования:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, это еще все впереди) нужно только найти подходящий сайт, а то тот литпром странный какой-то... |
[QUOTE=Шеридан;1073830489] Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
|
[QUOTE=st.ass;1073831053] Цитата:
|
Цитата:
но тоже аля ххру с демо-музыкой) надо на конкурсах себя зарекомендовать. есть еще vsekonkursy.ru, там много литературных, есть призы издательство, контракт, деньги, и т.п. тоже можно начать делать имя как-то, допустим, в кругах. |
Поучаствуйте сначала на каких-нибудь конкурсах, благо их в Интернете куча проходит. Там лучшие произведения потом печатают. :) |
вот, например http://www.taspol.info/index.php - сама там иногда публикую свои стихи |
всем большое спасибо!:muse: |
Скажу честно-я думаю на этом не заработать мани. К тому же читают сейчас немногие. Времена такие. |
Цитата:
|
да-да, тенденция плохая |
а ваще да, авторша, в инет сливай свою нетленку и не потей. так хоть какие-то шансы быть замеченной получишь. |
про овертайма шутили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже пишу книгу. драма и все хуи. у главного героя раздвоение личности и обойма с бесконечными пулями. любовь там и вся хуйня. чисто моральные мучения и риторические вопросы к Богу. :facepalm: а если серьезно, то все пейсатели, на завод идти никто не хочет :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |