![]() |
Издательство ЭКСМО выпустило тетрадь для скинхедов Вложений: 1 обложку курить в аттачментах |
Вложений: 1 зад |
для пикаперов ещё нету? мне бы пригодилась :miha: |
Цитата:
а что- идея Тетрадь для скинов издана, кстати, тиражом в 400.000. :rolleyes: |
слэпэбитч клёфская тема такайа а глафное нихто рание не видил этова никак удивил |
блять недавно в книжный заходил, столько книг про гитлера и третий рейх, три полки....я так подумал, скинхэды оказывается образованные люди, книжки читать стали:rolleyes: |
лучше бы ты ник не менял :rolleyes: |
Цитата:
|
ты пошутил?? где ??)) |
кстате ты где такие аватры находишь то сиськи то хуи |
Да нет там ни того, ни другого. Эти картинки видимо, рассчитаны на ассоциативное мышление. Проще говоря – у кого что болит, тот о том и говорит, ю ноу ;) ну так где же ты шутил то, пусь? |
Цитата:
Я с другом долго смеялся когда увидел эту полку...... Сразу представил лысых в очках как они читают Тайны 3его Рейха, такие в очках....правда большая часть их даже Майн Кампф не читала (ниче так занимательная книжка). И все же столько места посвещено больному человеку, а той книги которую я искал не было( |
Цитата:
|
Кстате кто нибудь может ответит на хуя скинам тетради?! Кстате у меня у друга в группе учился скин, это было нечто........когда его один раз вызвали к доске и попрасили написать предложение, он начал писать, а когда произнесли имя не русского человека, он написал его с маленькой буквы, и на все просьбы учителя написать с большой сказал, что не будет писать имя чурок с большой буквы и крикнул, что-то вроде Хайль Гитлер, Вайд Павер и вскинул руку вверх......блять ущербные они какие-то |
А уж когда я узнал, что пил скин....я вообще по полу катался. Там они сидели чото обсуждали, и кто-то предложил пойти водку выпить, а скин типа она меня не вставляет и когда у него спросили а что же он тогда пьет, последовал ответ: Антилед, Смазка для замков и еще что-то не помню. Блядь да после таких "напитков" даже с ящика водки не вставит. |
а с тупаком тетради нету а бро? |
тусьган, похую на тупака и его ярого фаната вот важнее .. есть ли у тебя ася ? |
Цитата:
Правильно именно на этом сайте! |
kazirna hochu takuiu ) |
2Масу: не поверишь есть но у меня компьютер сгорел а с ноутбука ася не хочет конектиться а разбираться в чём дело лень :krik: |
:krik: ты ленивый это плохо так нельзя надо скачать последнюю версию аси, и все сконнектиться :miha: |
Кстате поменяю тетрадь с Тупаком на тетрадь с мф думом:) |
Я про такие уже слышал, но увидел тока щас. Я думал они попиздаче будут. Там кстати разбирательство в суде было... Но оказалось ничего нелегального нет. |
Цитата:
и даже не представлял, что такое делают хм досадно Henry: а аватары у 2М всегда отличные ;) меня всегда радуют - так что не надо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |