![]() |
Издевательства над животными Каждый когда-нибудь как-нибудь издевался над животными... Как и над кем?:guinda: |
Цитата:
Его порвало нах через 13 мин. Микровалнофку выбросил. |
Я знаю парня,точнее мой знакомый знает парня,который сосал у коня...Жалко коня:miha: |
Цитата:
|
ЕБАНУТЫЕ люди такие, заявляю официально и в глаза бы такое высказал! вас поубивать такие далбонов надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сосед у меня был (он реально был дауном ) щенка в духовке поджарил, а котёнка об стену как-то кинул, что у него челюсть выбита была, разбит нос и вообще он потом умер (котенок) |
Цитата:
скорее марсиане нас анигилируют зафтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще мой другой кореш привязывал веревку к хвосту кошки, потом веревку привязывал в подъезде к перилам, сажал кошку в лифт. и пускал лифт вверх вервка натягивалась (зажавшись в дверях лифта) и кошке хвост отрывало... |
Ебанат один с казахстана в своей ебучей деревне кроме животных нихуя невидел, короче взял кота, привязал леской яйца к трубе и поджёг хвост... |
Модеры, кройте тему! |
tema ebannaja:( |
Цитата:
|
Цитата:
мир.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как относится над издевательствами животных над людьми? Я один раз случайно прищемил своей рыжей скотине ( КОТ ) хвост! Так эта скотина дождалась ночи, и атаковала меня! Сука всё лицо тогда расцарал пидор! |
Цитата:
ну не верх подлости?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |