BrB_EAO
20 августа 2009, 03:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от MjSta негры - это люди с ограниченными возможностями 
и еще коЛЛеГи 
Автор сперма Тимати. Вали нахуй с этой темы пидрило ебаное!!!! | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 августа 2009, 03:30
| | |
#52 (ПС)
| это только в России такое может быть это пиздец госпада у нас страна дегенератов | | | | Письку будешь?
20 августа 2009, 03:43
| | |
#53 (ПС)
| очень жаль таких людей( тварей стебущихся надо наказывать | | | | aka FLOW MANUAL
20 августа 2009, 03:50
| | |
#54 (ПС)
| жалко конечно, но если я иду с кем то еще и вдутые и идёт парень там или еще кто (неважно) с дифектами ну такими типа как знаете ноги такие по дурацкому завёрнуты, ну вы поняли или еще чё нибудь, я смеюсь, но как бы и говорю нельзя смеяться и смеюсь втихую, ну незнаю почему так выходит, немогу сдержаться. но делаю это чтобы никто не видел и понимаю что это плохо  а которые издеваются над такими людьми которым и так проблем хватает, надо расстреливать вместе с гопотой и остальными уёбками.  | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 августа 2009, 03:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от sMOk1e жалко конечно, но если я иду с кем то еще и вдутые и идёт парень там или еще кто (неважно) с дифектами ну такими типа как знаете ноги такие по дурацкому завёрнуты, ну вы поняли или еще чё нибудь, я смеюсь, но как бы и говорю нельзя смеяться и смеюсь втихую, ну незнаю почему так выходит, немогу сдержаться. но делаю это чтобы никто не видел и понимаю что это плохо  а которые издеваются над такими людьми которым и так проблем хватает, надо расстреливать вместе с гопотой и остальными уёбками.  ну значит ты мудак частично | | | | SINDROM
20 августа 2009, 03:53
| | |
#56 (ПС)
| просто знают что отпор от таких людей не получат-вот и смеются | | | | КИСА
20 августа 2009, 04:53
| | |
#57 (ПС)
| непонимаю и презираю людей которые издеваются над инвалидами | | | | активный пользователь
20 августа 2009, 04:53
| | |
#58 (ПС)
| У нас есть один такой на раене. Смешно разгаваривет и ходить не может.. Бля как не иду мусор выносить и он сидит в каляске там чето. Сидит смотрит всегда здароваеца первым и как дела спрашивает. Я уже аташел метрав на десять а он досих пор со мной разговаривает. Наверное ему больше разговаривать не скем.Я ему кепку свою падарил. Жаль таких людей на самом деле.Как нить сфоткаюсь с ним сюда вылажу. Если интересно | | | | КИСА
20 августа 2009, 04:57
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Грустное_Жывотнае У нас есть один такой на раене. Смешно разгаваривет и ходить не может.. Бля как не иду мусор выносить и он сидит в каляске там чето. Сидит смотрит всегда здароваеца первым и как дела спрашивает. Я уже аташел метрав на десять а он досих пор со мной разговаривает. Наверное ему больше разговаривать не скем.Я ему кепку свою падарил. Жаль таких людей на самом деле.Как нить сфоткаюсь с ним сюда вылажу. Если интересно лучше не стоит..тут уебков тоже дохуя что захотят пошутить  | | | | что-то тут не то...
20 августа 2009, 11:45
| | |
#60 (ПС)
| я этим летом работала в лагере с детками из интернатов. там 50% было с задержкой развития  много деток было с физическими недостатками.
но они круче нас всех!! они сильные, они умеют бороться!!!
первые дня было трудно, жалко их было и они это чувствовали и обижались даже. а потом начала их воспринимать просто на равных!!! и в конце заезда уже все вместе рыдали. они умеют любить просто-так, ни за что. умеют понимать без слов, поддержать, ответить за себя...
вобщем не надо их жалеть черезчур. поддерживать да, помогать - обязательно. но жалость делает им только хуже.
а обижать их никто не умеет права! некоторым представителям быдла надобы у них наоборот поучиться жизни.
тут верно писали - всё возвращается. | | | | активный пользователь
20 августа 2009, 11:59
| | |
#61 (ПС)
| мне приходилось защищать не раз | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
20 августа 2009, 12:01
| | |
#62 (ПС)
| Я постоянно смеюсь над даунами. Когда видишь человека без ноги это как то не очень весело, а умственно отсталые это потеха  | | | | чсв ОГОГО
20 августа 2009, 12:02
| | |
#63 (ПС)
| над здоровыми людьми издеваться-скотство,а над больными то вообще... | | | | активный пользователь
20 августа 2009, 12:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MarkuS79 Я имею в виду и коллег и даунов и т.п. Блять, не коллег, а калек  Грамотей епать..
По теме: Частенько такое наблюдал....очень выводит из себя!Так же наблюдал, как прикалывались над умершим человеком...каким уебаном то надо быть?  | | | | BrB_EAO
20 августа 2009, 12:15
| | |
#65 (ПС)
| Так могут вести себя только ЧмошниКи ебаные!!!! -Цитата от Один -Цитата от MarkuS79 Я имею в виду и коллег и даунов и т.п. Блять, не коллег, а калек  Грамотей епать..
По теме: Частенько такое наблюдал....очень выводит из себя!Так же наблюдал, как прикалывались над умершим человеком...каким уебаном то надо быть?  Не заметил))))) | | | | aka FLOW MANUAL
20 августа 2009, 16:23
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от sMOk1e жалко конечно, но если я иду с кем то еще и вдутые и идёт парень там или еще кто (неважно) с дифектами ну такими типа как знаете ноги такие по дурацкому завёрнуты, ну вы поняли или еще чё нибудь, я смеюсь, но как бы и говорю нельзя смеяться и смеюсь втихую, ну незнаю почему так выходит, немогу сдержаться. но делаю это чтобы никто не видел и понимаю что это плохо  а которые издеваются над такими людьми которым и так проблем хватает, надо расстреливать вместе с гопотой и остальными уёбками.  ну значит ты мудак частично Ну я так не считаю, просто когда идешь на позитиве и так на хаха прёт, пару раз не грех улыбнуться. Хотя и те с кем я иду и я соболезнуем на самом деле, просто моменты такие, это не со зла. Я же допустим на учёбу когда буду ехать и увижу такого человека, не буду вставать и ржать с него.
зы. слава богу не безмудок. | | | | ジュラ地方
20 августа 2009, 16:35
| | |
#67 (ПС)
| Очень жалко таких людей,аж смотреть не могу,сердце кровью обливается.Всегда когда есть деньги и кто-то просит милостыню никогда не пожалею дать денег. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
20 августа 2009, 17:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от GROM. Очень жалко таких людей,аж смотреть не могу,сердце кровью обливается.Всегда когда есть деньги и кто-то просит милостыню никогда не пожалею дать денег. ой блять какой прям щедрый уебок тут нашелся. А тебе не кажется что ты запиздился? | | | | активный пользователь
20 августа 2009, 17:27
| | |
#69 (ПС)
| Действительно очень жалко таких людей | | | | заебали
20 августа 2009, 17:58
| | |
#70 (ПС)
| это плохие и очень злые люди.....,на это очень тяжело смотреть и приходиться вмешиваться......
так же как и издевательство над животными.....блин как так можно.......
Недавно произошол случай у нас в городе..... мальчика такого повесили скорее всего......
блять,чё сука за люди..... | | | | ジュラ地方
20 августа 2009, 18:05
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от HeteM -Цитата от GROM. Очень жалко таких людей,аж смотреть не могу,сердце кровью обливается.Всегда когда есть деньги и кто-то просит милостыню никогда не пожалею дать денег. ой блять какой прям щедрый уебок тут нашелся. А тебе не кажется что ты запиздился? Зря ты так говоришь.Я правду сказал. | | | | Single V
20 августа 2009, 18:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от HeteM -Цитата от GROM. Очень жалко таких людей,аж смотреть не могу,сердце кровью обливается.Всегда когда есть деньги и кто-то просит милостыню никогда не пожалею дать денег. ой блять какой прям щедрый уебок тут нашелся. А тебе не кажется что ты запиздился? а тебе не кажется что ты очень грубо себя ведёшь?ибо гонор такой в определённые моменты на раз два пропадает -Цитата от Литр это плохие и очень злые люди.....,на это очень тяжело смотреть и приходиться вмешиваться......
так же как и издевательство над животными.....блин как так можно.......
Недавно произошол случай у нас в городе..... мальчика такого повесили скорее всего......
блять,чё сука за люди..... что значит скорее всего?одна бабка сказала? -Цитата от GROM. -Цитата от HeteM -Цитата от GROM. Очень жалко таких людей,аж смотреть не могу,сердце кровью обливается.Всегда когда есть деньги и кто-то просит милостыню никогда не пожалею дать денег. ой блять какой прям щедрый уебок тут нашелся. А тебе не кажется что ты запиздился? Зря ты так говоришь.Я правду сказал. другое дело, что ты считай половину, а то и больше браткам в карман кладёшь  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
20 августа 2009, 18:16
| | |
#73 (ПС)
| заступался =( очень длительный период...года два | | | | нормальный пользователь
20 августа 2009, 18:18
| | |
#74 (ПС)
| жалко когда над животными издеваются, людей жалко, но не так
не знаю почему так | | | | заебали
20 августа 2009, 18:20
| | |
#75 (ПС)
| 2REDLINE, скоре всего потомучто такие люди совсем не склонны к само убийствам, а ему было лет 14-15
потом по экспертизе не сходяться штуки... с его пропажей из дому ,датой смерти и с датой когда его обнаружили......
возможно тут даже пресудствывало изнасилывание... говорили,что у него всё было очень пацарапано.....
Сука..... | | | | |