![]() |
Издевательство над людьми с ограниченными возможностями!!! Очень много раз сталкивался с суками,которые издеваются и смеются над людьми с ограниченными возможностями!!!Это не справедливо!Вам приходилось защищать таких людей???Мне да! |
Что ты имеешь ввиду "с ограниченными возможностями"? Колек? |
не я не видел, я дома постоянно сижу. страшно на улицах нынче, гангстеров сейчас же пиздец :miha: |
Я имею в виду и коллег и даунов и т.п. |
ненавижу когда какое либо нигативное отношение проявляют к таким людям. |
У меня кто-то из родственников рассказывал - один был товарищ,тоже стебался над такими по молодости... Потом все повзрослели,семьи и т п. И у этого мудака сын родился с лишней хромосомой...Ща ему вроде лет 12,а развитие на уровне пятилетнего... Жизнь отплатила. |
у нас на площади чувак-даун бегает и нижний брейк танцует на картонке, иногда телок проходящих за жопы трогает, над ним стебутся дают бабки и пиво :dovolen: |
Цитата:
|
Если сами не прыгают дауны!а колеки это да жалко! |
не не када но жалко их пестец:| |
а тебе приходилось издеваться над коллегами?:D:D:D:D:D блять, браток, ты сам хромой на язык родной, а уже рвёшься кого-то защищать:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Над людьми у которых нет никаких физических и умственных ограничений жестоко издиваются, что уж говорить..люди некоторые совсем от зверей не отличаются, |
пздец. резать таких нужно/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Издевательство над такими людими грех. |
хуярить таких нужно:tomato: |
А как же гиганские карлики? |
никогда бы не издевался |
тут пол форума таких и не вижу смысла не стебаться над ними :morj: |
Цитата:
|
Больно смотреть на калек, а как может кто-то еще и издеваться вообще не одупляю "Внутри себя я танцую":horosho: Цитата:
|
жалко умственно отсталых людей :( но больше меня волнует что есть "уроды" издевающиеся над безобидными животными ... я когда был малой, у меня во дворе какието долбаёбы кошке живот развезали, а она была беременна ... так оказалось 1ин котёнок выжил, мама его к нам забрала так как у нас кошка в это время только родила :) ... пионерский рассказ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |